(ウレタン草履 ぼかし) 草履 レディース 女...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

良かった。
まだ使用してはいませんが、使いやすそうな色でした。
草履本体も軽く疲れなさそうです。

• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2019-05-08

履きやすかったです。
友人の結婚式に着物で伺う事にしたので購入しました。
金額的に1回使えれば良いと思っていたのですが、軽くて歩きやすかったです。
また、当日は雨が降っていましたが滑ったりなどもしませんでした。
これからも履かせて頂きます。

5 2020-03-28

小学校卒業式用に購入。日が迫っての購入で在庫商品は少なかったですが、値段も手頃で購入商品には満足。上品な色合いで、安っぽく見えません。履いて歩いても痛くない。下の子も卒業式で履く予定なのですが、問題なくお下がりできそうです。

5 2020-03-22

卒業式で履きました。
本当に痛くなくて色もよかったです。
このお値段で大満足です!

5 2019-10-07

上品な色
上品な色で気に入りました。
フリーサイズで脱ぎ履きがしやすいです。
飲食業で履きまわしても鼻緒の汚れが目立ちにくく助かっています。

4 2019-09-24

素敵な色味です
足幅が広いのですが、こちらの商品は良い感じに足にフィットします。
色味も素敵です歩きやすいです。

• ぽよ9933さん
  • ぽよ9933さん

5 2019-09-13

安くて配送も早い
ウレタンで軽く鼻緒も柔らかくて痛くなりません。
仕事用で安くシンプルなものを探していたので、良い買い物が出来ました。
これからまた色違いで何色か買おうと思います。

5 2019-05-06

帯締めの色に合わせて21番の薄紫色のものを購入しました。
キレイな色で汚れも目立たなそう!
17年ぶりに草履を履いたので他と比較できませんが、履き心地も悪くなかったです。長く歩いてないけど、痛みも出ず!
しかもこんなに安い値段で買えるとは思ってなかったので良かったです!

• en27さん
  • en27さん

4 2018-06-20

雨用に
雨用にソールが少し高めな
こちらを購入。
31番:淡いピンク地×ピンクグラデ鼻緒
値段相応の品質なので十分ですが,
箱が少し汚れていた事&
開けると細かなゴミが台に付いていたので星は4つにしました。
私は箱は捨てるし、
台に付着していたゴミも
振れば落ちる位のモノなので
気にしませんが、
気にする方もいらっしゃると思いまして、敢えて書きました。
値段相応なので、そこまで気にしないと言うことなんでしょうけどね。
品物自体はほつれや
接着部分の甘さなども無く、
商品自体は一応目視チェックを入れている感じがしましたし,
淡い色目なのに
シミなどの染色汚れなモノも
無かったので、良いと思います。
安くて良い!や
雨でも気軽に(小雨位だと思いますが)
履きたいと言う方にはお勧めだと思います。
色のラインナップも良く,
単衣や夏物に合いそうな色目で
大人買いしても良い感じかもと思いました。

• toro1771さん
  • toro1771さん

5 2018-05-07

履きやすい
素足サイズが22.5cmです、かかとはでませんでした。色は24番の紫を購入、確かに高級感はないですがお値段よりは高く見えます、あわせる着物が綿や紬やカジュアルなら問題ないかと。そして何より楽!一泊二日で散策旅行に使いましたが鼻緒ずれも全くなく、クッションがあるから石畳や傾斜も楽でした。使い倒します。

5 2019-03-09

草履
2日で届きました
綺麗で長持ちしそうです
ありがとうございます

5 2019-02-20

リピートで、2回目の購入です。
甲高の足でなかなか合う草履がないのですが、こちらの商品はすごく履きやすいです。
しかも作りがしっかりしていて前回購入分は5年くらい私は使ってますが今だに履いてます。(笑)

5 2018-10-09

仕事用に
仕事用に、購入。
今まで履いてたのより、凄く履きやすく滑りにくいのでいいです!何よりお値段も安いので大満足の買い物でした!

• mym1296さん
  • mym1296さん

5 2018-04-16

こんなに安いのに品物はすごく良いです。
今までに2回履きましたが、すぐに壊れないし、履いた初日から結構歩きましたが全然痛くなりませんでした。軽いし滑らないし普段のちょっとしたお出かけには最高です!色違いも欲しいです。

• sui6125さん
  • sui6125さん

5 2018-04-11

北海道在住ですが、注文から3日程で到着しました!
草履自体はハナワの部分もはじめから、全く痛みなく大変履き心地が良かったです!
息子の入学式の上履き用での購入でしたが、お値段以上に思います

関連ジャンル レディースファッション和服履物