2017/02/20
    雪媛さん
    全体的にはいいですが
    普段は23.5か24なので24.5を購入したのですが、見た目は綺麗ですし、サイズも合っています。が、左足の甲の部分がちょっと凹んでいます。交換するのも面倒くさいと思って一応詰め物をしっかりと押し込んで膨らませてはいますが、卒業式までに直るかどうかわかりません。ちょうど真正面なので心配です。
    自分用
    注文日:2017/02/02
    2017/01/26
    日本星の栃木人さん
    履き心地良い
    軽くてびっくりしました。見た目も悪くなく〇 ただ、ボンド?接着材?のようなものが横から少し出ていて残念でした。 そんなに目立たないし気にしませんが… 外で買うともっと高いので買って損はしないと思います。
    注文日:2017/01/12
    2014/03/03
    ライニャースさん
    凹んでた!
    靴の一部が凹んでたし、値段より安い気がしちゃったので☆3つです(´・ω・`)
    注文日:2014/02/28
    2013/10/27
    鴻鵠*さん
    うん、まぁ。うん。
    本日届きました!うん。写真で見ると、ちょっとスタイリッシュに見えますが、斜めからのアングルだからですね。真正面から見たら、長靴みたいな感じでした。たぶん、筒の部分が、ブクっと膨らんでたからでしょうか?足首のとこから履き口まで、ストンっとしたくびれ無しだったので、ちょっとイメージと違い、んん?って感じでした。足、太く見えます(笑)チャックは固いですね。あ、でも、おまけの足袋は、すっごく可愛かったです!
    注文日:2013/10/21
    2012/11/22
    Kuumaaさん
    大学の卒業式で袴に合わせるために購入しました。 サイズは丁度でした。いつも23.5を履いています。足の幅が広く、23.5では入らないときもあるのですが、問題なくはけました。 デザインもいい感じで、思っていたのと近いものでよかったです。 気になったのは、接着剤のようなものがついていたことと、よく分かりませんが接着剤を剥がした跡のようなものがありました。確かにどちらも目立ちませんが、値段から考えると少し残念な気もします。 また、ヒールが低めで私としては物足りないなという印象でした。安定感はあると思います。
    注文日:2012/11/17
    2012/01/02
    koaraaaさん
    卒業式用に購入しました。 安く買えたので良かったです!
    注文日:2012/01/02