2018/11/05
    タバサバレンタインさん
    しぼがきれい
    しぼが綺麗です。 少し長さが短い感じがしました。 重みももう少しあるかと思いましたが、お値段を考えると相応なのかな? と感じました。練習用にはいいですね。 すぐ発送していただきありがとうございました。
    注文日:2018/11/01
    2017/10/26
    まあ、お値段なりの感じ
    単品ではお値段なりの商品です。ただ、色が少し画像とは違うので…イメージしていたコーディネートにならないのが残念です。
    注文日:2017/10/23
    2016/01/10
    エリシオン828さん
    安い
    お手頃なお値段で色も欲しかったものがみつかりすごく良かったです。
    注文日:2015/12/24
    2015/10/07
    黄色系購入
    娘の成人式前撮り用に購入しました。 レモン色の帯揚げが届きました。残念ながら1ミリ程度の黒っぽいシミがありましたので、着付けの美容室に相談したら”ここは見えないだろうからと大丈夫でしょう”と言われ、時間も無いので今回返品はいたしません。お手頃価格ですから仕方がないのでしょうね。。。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/29
    2015/08/12
    まあまあ良かったです
    赤の振袖に金の帯で、赤の帯締め、それに合わせようと橙の帯揚げをと思って探しました。良い組み合わせと思ったのですが、遠くからみるとぼやけたかな、もう少し濃いほうがよかったかなと思います。でも帯を濃いのにすれば合うかも。いろいろ試行錯誤中です。品物はよかったですよ
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/28
    2015/06/05
    harahi28さん
    使わせていただきます♪
    思っていたよりは少し色のムラがあって残念でした。中国製と気付きませんでした。帯締めがとっても良かっただけに残念です。もう少し良い品質のものを提供いただけると嬉しいです♪成人式に使用するつもりでしたが、別の機会に使用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/21
    2014/01/12
    何枚も欲しくなる♪
    今回もリピートです。仕事関係でも利用頻度が多いこの時期の度いろんな方の 和装に併せ、何種類か同シリーズを数枚持参したり、事前打ち合わせ等に使用するのですが、多少コンパクトなつくりに感じるものの、扱いやすく、リーズナブルで、カラバリ豊富なところに魅かれてます。 他のカラーもいくつか複数欲しいものがあったのですが、売り切れ多数だった為 断念で今回は残念ながら星3つです。。。今後に期待大↑↑↑ また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/01/07
    2013/10/31
    違う色が届いたのかと思いました。モニターで見たのとは、かなり違っていました。残念です。絞りも雑で、値段なりだと思います。
    注文日:2013/10/24
    2013/01/22
    使いやすそう(嬉)
    今回は、数色購入させてもらいました。 サイズはデパートのプロパー商品や、某呉服店さんの店頭プロパー商品に比べると少し細めに感じますが、コスパ面からも練習用に大変満足です。(職業柄、利用頻度が高い為) ほかのお色味も数点購入したかったのですが、京越卸屋さんをHPで見つけた時期が遅かった為、売り切れてしまってたのがとっても残念。。。 その為、今回は 『星3つ』にさせていただきました。 また是非、ほかの商品もいろいろ購入させていただきたいと思います。 メール便を初めて利用したので、いろいろと不安がありましたが、ECOにもなるし大変満足です。 京越卸屋さん ほんとうにありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/20
    2012/08/16
    hitoyuu-mamさん
    朱色を購入しました
    オレンジに近い朱色を探していたのですが、残念ながら届いた商品は赤でした。 帯揚げで振袖のイメージを変えてみようとしていたのですが、ちょっと私の思った色とは違い、赤が濃かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/01