• ray_chさん
  • ray_chさん

4 2023-08-02

自分は23cmですが、一番内側で留めても少し大きいように感じました。歩き・踊りの最中に足が滑るような感覚が2度ほどありました。
ただ素材が薄く履きやすいので、外で不快感感じずに過ごせました。

5 2022-11-19

足のサイズを測る様書いて下さっていたおかげでぴったりサイズを購入できました。ありがとうございます。

5 2019-05-02

すぐ届けてくださって、商品もちゃんとしたもので安心しました。

• cat☆catさん
  • cat☆catさん

4 2019-04-10

息子の部活用です。
弓道部なので、ほぼ毎日使用してます。足の裏がすぐに汚れてしまうので洗濯する前に手洗いするのですが、摩擦ですぐに生地が痛みますが、このお値段で半年位はもつので助かってます。

4 2012-11-15

普段のサイズで注文したら大きかったです。他の方が書かれているようにワンサイズ小さめにすればよかったと思いました。

4 2020-05-22

仕事用で購入いたしました。生地は若干薄く感じますが、お得なお買い物をさせていただきました。足のサイズはスニーカーと同じサイズで購入しちょうどでした。ただ、個人的に足首が太いのでストレッチタイプにすれば良かったと思っております。

4 2018-05-08

子供の茶道用
11歳の子供の茶道用に購入しました。
靴と同じサイズの22cmにしたら大きめでしたので、
考えたあげく、洗濯機をつかって荒い、脱水したら、縮まりました。
おかげで、ちょうど良くなりました。

5 2016-03-24

5月に息子の結婚式で黒留袖を着る為、肌襦袢と一緒に購入しました。安くて助かります。
ショップさんから発送の件でメールをいただいたのですが、メール便のサイズ外だったそうで、宅急便代を負担して下ったので、親切なショップさんだと思いました。有り難うございました。また機械がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-10-23

結婚式用に購入しました。安く買えたので本当にお買い得でした。

4 2015-09-22

結婚式用
和装の時に着用するために購入。
まだ使用してませんが、値段で満足してます!

5 2014-09-16

仕事で使用する母に頼まれて購入しました。
消耗品なので高いものは買えないので助かると言っていました

• minonnnnさん
  • minonnnnさん

5 2014-08-11

ついでに購入
自分のと一緒に旦那さんのを見つけたので購入。
お店ではなかなかこの値段では売ってませんでした。
良かったです。

5 2014-04-28

結婚式で主人用に購入させてもらいました。たった一度しか履かないのに高い物はと…
とてもお安いのに良かったです。なるべく早く…と勝手言って、でも対応してもらって、本当に助かりました!

• 1717AMIさん
  • 1717AMIさん

5 2014-03-20

値段の割りには安っぽくなく良かったです。

5 2014-02-17

結婚式に利用
白無垢を着るのに購入しました。作りもしっかりしていたのでよかったです。
お値打ちで助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋