2014/06/20
    いそっぺ ゴーヤさん
    バイトで使うために購入。ハードな仕事向けではないと思いました。
    注文日:2014/02/01
    2014/04/01
    fighter@Mikaさん
    サイズが書いてない?
    仕事で使うので色々なお店から購入していますが、1社だけ金具にサイズが表示がないのがありました。購入履歴で 今年になって足袋を購入したのがこの会社しかなかったのですが、確証がないのですが、サイズ表示が無い足袋にビックリしました。足袋にマジックでサイズを書いて仕事に使用しています。もし購入する場合、サイズ記入があるか確認して購入をオススメ致します。生地は良かったです。ただ仕事でスタッフが使用するので自分のサイズと足袋の金具に書いてあるサイズを照らし合わせ使用するので不便でした。 確認してみて下さい。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/16
    2013/12/29
    ププ~さん09さん
    仕事用に
    仕事用にと思い足袋と足袋カバーを一緒に購入しました。足袋も足袋カバーも5足でメール便OKだったので足袋と足袋カバーを合わせて5足にしてメール便で送ってもらえて助かりました。無理な対応ありがとうございます。しかし届いた商品を見ると安いので仕方がないのかも知れませんが、足袋の裏地がかなり薄いです。 結構仕事で歩き回るのですぐに穴が開くかもと思いました。
    注文日:2013/12/24
    2013/05/20
    yun21028さん
    物はいいですよ
    値段が安いのであまり期待はしてませんでした。届いてみると良かったです。娘が競技用に使用してます。ただ、ショップの対応はよくないですね。お買い上げ明細が基本的には同封されません。希望者のみ。注文数と違って届き、連絡をしてまた発送してもらいましたがまた数が違って!2回も電話をして面倒でした。結果、試合に使用するのに纏めて購入が1回に1足しか届かず、3回も発送で間に合いませんでした。物がいいだけに残念です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/11