《ブロード足袋》【メール便{P24}】足袋 ブ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

弓道用
弓道用として購入。
サイズも合って調度良かった。
道場では足袋が汚れてしまう。
替えとしてまたリピしたい。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,233

5 2018-09-25

安価ですが生地も縫製もしっかりしています。
大きいサイズもあるので大足の自分にとっては有難いです。
侍のコスプレ用として使用する予定です。

• enjoyJJさん
  • enjoyJJさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-21

リピートしまくり
こちらの足袋は、縮みません。綿100%の足袋はどんどん縮むので、ずっとこちらで購入しています。近くのショッピングセンターにご服屋さんがあるのですが、そちらより値段も安くガソリン代使って買い物に行くより断然お得です!

5 2018-04-01

ぴったり!
和装の前撮りに使用する為購入しました。サイズもぴったりで撮影中、何も気にすることなくスムーズにいきました。安かったので品質を心配してましたが、かなり良い商品です。迷ってる方には是非是非オススメです!

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2018-11-13

とても気にいってます。
知人の成人式用に購入しました。安価でしたが商品はとてもしっかりしております。
とても楽しみです。

5 2018-09-26

良さそう!
こちらの商品も息子用に購入したので使用感は、わかりません。このお値段で4枚こはぜが付いてるのはお買い得ではないでしょうか(^^)
注文してから届くまでも直ぐでしたし、ありがとうございました!

5 2018-08-02

良かったです。
値段も安く良かったです。履き心地もいいですよ。肌さわりもいいです。人の足には甲の高さや巾が広かったりとサイズを選んでも上手く合わないときが足袋にはあります。そんなときはストレッチ足袋が買い物失敗しないのでいいかもしれないですね。

5 2018-07-05

涼しい!
安いしサラッと履けていい感じ!自分がいつも履いてる靴のワンサイズ小さいサイズで買うといいと思います!

• 11765888さん
  • 11765888さん

5 2018-05-24

ありがとうございました
また宜しくお願い致します

5 2018-05-08

足袋
お値段以上、品は良いと思います。満足しています。

5 2018-05-08

足袋
希望通り乗せてサイズでしたし、早めの対応、迅速な送りで満足です。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2018-04-21

娘の弓道用として購入しました。摺り足の為何枚あってもとても助かるコスパです。靴と同じサイズを購入しました ぴったりとの事。

5 2019-01-14

弓道用で使用しています。足袋を替えることを多いため、安価で購入でき助かります。

4 2019-01-07

安い
挙式用に探してましたがサイズもちょうどよく安く購入できたことに感謝です。

• missingnaoさん
  • missingnaoさん

5 2018-12-17

何度か買物をさせていただいていますが、いつも、迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋