《ブロード足袋》【メール便{P24}】足袋 ブ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

弓道用
弓道用として購入。
サイズも合って調度良かった。
道場では足袋が汚れてしまう。
替えとしてまたリピしたい。

• 11765888さん
  • 11765888さん

5 2018-05-24

ありがとうございました
また宜しくお願い致します

5 2018-05-08

足袋
お値段以上、品は良いと思います。満足しています。

5 2018-05-08

足袋
希望通り乗せてサイズでしたし、早めの対応、迅速な送りで満足です。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2018-04-21

娘の弓道用として購入しました。摺り足の為何枚あってもとても助かるコスパです。靴と同じサイズを購入しました ぴったりとの事。

5 2018-04-01

ぴったり!
和装の前撮りに使用する為購入しました。サイズもぴったりで撮影中、何も気にすることなくスムーズにいきました。安かったので品質を心配してましたが、かなり良い商品です。迷ってる方には是非是非オススメです!

5 2018-03-10

迅速な対応、ありがとうございます。
子供の卒業式用に購入しました。
少し大きいようでしたが、小さいよりは良いと思い大きめを購入したので満足です!
ありがとうございます。

4 2017-10-12

サイズもぴったりでとても良かったです。
お手頃価格で大満足でした。

5 2017-08-31

お安く購入できてとても満足です。
サイズ展開が豊富なので(他のショップは女性のサイズだけ……というのが多かったです)、旦那のサイズも購入する事ができました!

4 2018-06-14

ウェディングフォトで使用するため、旦那用と自分用を購入しました。普段靴は24.5を履いていますが、同じサイズでぴったりでした。甲は薄いほうではないですし、足首も細くはありませんがちょうどよかったです。

4 2018-06-05

和装の前撮り用に買いました!ショップからのメールで届く日付が前撮りの日だったので前日に届くように対応して頂きました!助かりました。サイズは足の裏のサイズだと小さいと思うので普段の靴のサイズで大丈夫だと思います!ありがとうございました!

5 2018-05-14

お祭りに!
子どもが、お祭りの行列に出るにあたり、足袋が必要となり購入しました。注文後、早々に配送いただき、大変助かりました。

4 2018-05-08

子供の茶道用
11歳の子供の茶道用に購入しました。
靴と同じサイズの22cmにしたら大きめでしたので、
考えたあげく、洗濯機をつかって荒い、脱水したら、縮まりました。
おかげで、ちょうど良くなりました。

4 2018-05-02

少し細め
通常体系ですが、
少し足首がきつかったです。
しかし、立ち上がったら
キツキツではないので
座ると少しキツイかな?と
思いました。
安かったので、一回きりかなー
なんて思っていましたが
しっかりしていたので
いい買い物だと思いました!

• 泉0105さん
  • 泉0105さん

5 2018-04-12

満足です
お稽古用に購入しました。
お値段のわりに歩きやすく、ちゃんとふんばれます。
消耗品なので、数が欲しい人にはお勧めです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋