《ブロード足袋》【メール便{P24}】足袋 ブ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

弓道用
弓道用として購入。
サイズも合って調度良かった。
道場では足袋が汚れてしまう。
替えとしてまたリピしたい。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,338

5 2018-09-25

安価ですが生地も縫製もしっかりしています。
大きいサイズもあるので大足の自分にとっては有難いです。
侍のコスプレ用として使用する予定です。

• enjoyJJさん
  • enjoyJJさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-21

リピートしまくり
こちらの足袋は、縮みません。綿100%の足袋はどんどん縮むので、ずっとこちらで購入しています。近くのショッピングセンターにご服屋さんがあるのですが、そちらより値段も安くガソリン代使って買い物に行くより断然お得です!

5 2019-02-11

やっぱり早々にリピしちゃいました(笑)ただ、息子が言う足のサイズのまま購入し、後々履いた姿を見ると明らかに少し大きかったので次回購入する時は0.5センチ小さめを購入しようと思います。普段の靴が25.5センチちょっときつめが26.5センチを履けばそりゃ足の中が滑りやすい訳だ。裏は滑らなくて良いと言ってました。また宜しくお願いします!

5 2019-05-02

すぐ届けてくださって、商品もちゃんとしたもので安心しました。

5 2019-04-17

茶道部の娘用に購入しました。ちょっと大きめだったかな…

• cat☆catさん
  • cat☆catさん

4 2019-04-10

息子の部活用です。
弓道部なので、ほぼ毎日使用してます。足の裏がすぐに汚れてしまうので洗濯する前に手洗いするのですが、摩擦ですぐに生地が痛みますが、このお値段で半年位はもつので助かってます。

5 2019-03-11

良い
履き心地も良くお買い得でした。普段22.5をはいていて22.5を頼みました。 サイズもいい感じです。

5 2019-03-10

手頃な価格で品質もいい
使用頻度が高いのですが、品質も良く手頃な価格でありがたいです。

4 2019-02-27

ついで買いです
ストレッチがあるほうがやっぱり楽は楽ですね。

4 2019-02-15

お買い得でした。
まだ使用していませんが柔らかい感じでとても履きやすそうです。こんなにお安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-11

価格にビックリ
息子が弓道で使用。ちょっとその辺の店に行けばどんだけ安くても千円するので毎回すぐ汚してきたり穴を空けたりでバカにならないので此方を見つけて安すぎて心配でしたが大丈夫みたいです。今回は御試しで購入したのでまたすぐリピすると思います。安くて助かる〜

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2018-11-13

とても気にいってます。
知人の成人式用に購入しました。安価でしたが商品はとてもしっかりしております。
とても楽しみです。

5 2018-09-26

良さそう!
こちらの商品も息子用に購入したので使用感は、わかりません。このお値段で4枚こはぜが付いてるのはお買い得ではないでしょうか(^^)
注文してから届くまでも直ぐでしたし、ありがとうございました!

5 2018-08-02

良かったです。
値段も安く良かったです。履き心地もいいですよ。肌さわりもいいです。人の足には甲の高さや巾が広かったりとサイズを選んでも上手く合わないときが足袋にはあります。そんなときはストレッチ足袋が買い物失敗しないのでいいかもしれないですね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋