《ブロード足袋》【メール便{P24}】足袋 ブ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

弓道用
弓道用として購入。
サイズも合って調度良かった。
道場では足袋が汚れてしまう。
替えとしてまたリピしたい。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,148

5 2018-09-25

安価ですが生地も縫製もしっかりしています。
大きいサイズもあるので大足の自分にとっては有難いです。
侍のコスプレ用として使用する予定です。

5 2018-09-26

良さそう!
こちらの商品も息子用に購入したので使用感は、わかりません。このお値段で4枚こはぜが付いてるのはお買い得ではないでしょうか(^^)
注文してから届くまでも直ぐでしたし、ありがとうございました!

5 2018-08-02

良かったです。
値段も安く良かったです。履き心地もいいですよ。肌さわりもいいです。人の足には甲の高さや巾が広かったりとサイズを選んでも上手く合わないときが足袋にはあります。そんなときはストレッチ足袋が買い物失敗しないのでいいかもしれないですね。

5 2018-07-05

涼しい!
安いしサラッと履けていい感じ!自分がいつも履いてる靴のワンサイズ小さいサイズで買うといいと思います!

• 11765888さん
  • 11765888さん

5 2018-05-24

ありがとうございました
また宜しくお願い致します

5 2018-05-08

足袋
お値段以上、品は良いと思います。満足しています。

5 2018-05-08

足袋
希望通り乗せてサイズでしたし、早めの対応、迅速な送りで満足です。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2018-04-21

娘の弓道用として購入しました。摺り足の為何枚あってもとても助かるコスパです。靴と同じサイズを購入しました ぴったりとの事。

5 2018-04-01

ぴったり!
和装の前撮りに使用する為購入しました。サイズもぴったりで撮影中、何も気にすることなくスムーズにいきました。安かったので品質を心配してましたが、かなり良い商品です。迷ってる方には是非是非オススメです!

5 2018-03-10

迅速な対応、ありがとうございます。
子供の卒業式用に購入しました。
少し大きいようでしたが、小さいよりは良いと思い大きめを購入したので満足です!
ありがとうございます。

4 2018-10-01

母に頼まれて購入しました。安く購入出来て良かったです。喜んでました。

5 2018-09-22

息子に
弓道をやっている息子用に何度か利用させていただいてます。

5 2018-09-21

スタッフさんの対応がとても良かったです。

4 2018-09-06

対応スピードが良い
注文から発送まで、迅速に対応頂き助かりました。
機会があればまた利用しようと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋