(着付け5点 浴衣) 浴衣 着付けセット 着付...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

浴衣を着るときに。
注文後すぐ発送してくださり、ありがとうございました。子どもが浴衣を着る時に使おうと思っています。着付け方法論もかわいいイラスト付きであるのでいいと思います。

4 2020-10-22

肌着は持っていましたが他の小物が欲しくて購入。どれもしっかりしたつくりで、きれいに浴衣が着こなせました。

5 2020-09-13

浴衣を着るにあたって何が必要で何から買ったらいいのかもわからないところに、こちらのセット販売を見つけて、購入しました。お値段も安いのに、しっかりしていて使いやすかったです。

5 2020-08-30

何も用品持っていませんでしたが、こちらのセットでバッチリ着れました!

5 2020-07-27

すぐに手元に届きました。
お得なセットですごく使いやすいです。

5 2019-08-21

浴衣着付け小物
メッシュで、涼しく使いやすく、お値段も安くてよかったです

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2019-07-30

浴衣をビシっ!!!と締め上げると中に着た肌着が変によれるのでちょっと気持ち悪かったです。
でもこのお安さで着付け小物が揃うのは嬉しい

• non903さん
  • non903さん

5 2019-07-13

分かりやすい説明書付きで、久々の浴衣もスムーズに着ることが出来ました。お安いのにカナリありがたいです。

5 2019-07-02

安い
これだけ揃ってこのお値段は素晴らしいと思います。ほぼ着付けたことの無い浴衣を購入し、どうせなら、とこのセットを購入しました。
とてもお得で使いやすいです。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-05-05

安くて助かりました
娘に送るため購入しました。うちにあるものを送ろうと思いましたが、探す時間がもったいないと、こちらを見つけて注文しました。娘も全部揃ってて助かったと喜んでいました。

5 2019-11-16

とても早く届きました。綺麗に梱包されていて、生地も良かったです。

5 2019-09-19

まだ使ってませんが、来年活躍しそうです。

4 2019-09-11

商品が届きました。安価で購入でき、助かりました。

5 2019-09-02

いい!
娘の浴衣の着付けに使いました。全部セットになっていて安いのに全部しっかりしてました。2度目の購入です。また利用したいです。

5 2019-08-27

必要な日の前日に届きました。帯と一緒に購入しましたが、着付けしやすい素材、作りの着付け小物一式で素早く着付けも出来ました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット