(ドビー角帯) メール便{P48} 帯 メンズ 男...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-21
  • 居合で使います
  • 居合帯が欲しかったので探していた所こちらの商品を見つけました。色が選ぶ事が出来、黒と紺の2点が欲しかったので丁度良かったです。柄は選べないと書いてあったのですが来た商品を見てみると細かな柄なので遠目で見ると単色の黒、紺です。近づけて見ないと柄が分からないです。付けた感じは程よく固めでしっかりした長めの帯です。2つ折にしても問題なく付けれました。居合の先生からもこれで問題無いと言わ ・・・(続きを読む
  • umitakemiyuさん
  • 3 2014-05-31
  • がっかり→訂正
  • 黒のウロコを発注しました。来たのはどう見てもエンジ色です。ベースは黒なのですが、その上の模様がエンジなので、全体的にエンジ色に見えます。あと薄くてペラペラです。使えません。どうしてこんなにレビューがいいのでしょうか。安物買いの銭失いとはまさにこのことです。きつい言い方になりましたがすみません。その後、家で普段使いで使用してましたら、なかなかいい感じになってきました。分厚くないの ・・・(続きを読む
  • Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2019-01-31

欲しかったものがお安く購入出来ました
使用はこれからですが、今まで使用していた綿と比べて柔らかくて締めやすそうです。柄はおまかせでしたが、綺麗で満足しています。

4 2019-09-09

気に入っています
居合道の際に一文字結びにして締めています。黒色の居合道の道着と袴によく合い、締めごこちのよい商品です。

• toma77toさん
  • toma77toさん

4 2019-09-03

いい感じです。
灰色を注文しました。とても上品で手持ちの着物のに合わせやすい柄が届き満足です。
質感もあまり慣れていない私でも扱いやすいと思います。お値段以上の商品だと思います。

• kanna1995さん
  • kanna1995さん

5 2019-08-05

良い帯でした
早いご対応に感謝します。帯も申し分なく良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-06-19

Kyanite
あの商品の品質はいいですね。使い感じるはすごいですね。

• 波1480さん
  • 波1480さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-22

配送も早く、梱包も丁寧で柄も気に入りました!

5 2019-05-16

お値段以上
生地もしっかりしていて、柄もお任せだったのですが、好みのものが届いて嬉しかったです。お値段以上だと思います‼️

4 2019-03-16

思ったより良いもの
値段、レビューから正直、あまり期待していなかったのですが、思ったより良いものでした。
ポリエステル100%の帯は初めてなのですが、ちょっと臭いがあるかな。
値段を考えると満足です。

5 2018-12-11

Kyanite
この商品はいいですね、使い感じるがすこいですね。

4 2018-04-02

割としっかりしてる。
届いた当初はちょっと薄いと思ったけど、巻いてみると割としっかりしています。
普通の角帯より若干太め。(特に問題はなし)色も写真で見るのとほぼ同じ。
素材がポリエステルなので巻初めは滑って緩みやすいけど、きつく締めたら生地が伸びて
すごく締まり、その後も大して緩んではきませんでした。
なので締め慣れたら特に問題は無いだろうと思われ、色違いでもう一本欲しくなりました。

• DBC108さん
  • DBC108さん

5 2017-11-02

種類が豊富
種類が豊富で色も揃っていて注文が楽でした。価格もいろいろ比較してから買いました・満足です。

5 2017-10-19

良い風合い
気に入りました。なかなか洒落た帯でした。金色ですが、派手でなく、良い色合いです。

• kazuya...さん
  • kazuya...さん

5 2018-08-03

とても良い
ショップの対応も親切でとても助かりました。
また機会があればご利用させて頂きます、ありがとうございました。

• mercury23さん
  • mercury23さん

5 2018-05-26

使いやすいです。
シンプルで使いやすいです。とても気に入りました。色々な着物の組み合わせで楽しめます。

5 2018-05-10

ポリエステル帯も使いよいです
居合修練のために購入。使ってた綿帯よりいい感じです。ポリエステル帯も使いよいですね。

関連ジャンル メンズファッション和服