(浴衣4点セット C 小粋 ドビ) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 62件)次のページへ

4 2014-07-17

いい感じです♪
夫のものはいつもこちらで購入しています。今回の浴衣のセットも、まだ着てはないのですが、見た感じは良さそうです。浴衣なのでどんどん着てどんどん洗うのにちょうど良さそう。

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
発送が早いです♪
身長167cm
痩せがた
丈の長さはLサイズを購入したが、
おはしょりが3〜4cm出来るくらいのギリギリの丈。
肩幅が大きいわけではないので、
袖丈は丁度でした
発送も早くて帯や下駄も良品♪
また機会があればこちらで購入したいと思います。

• ree-mさん
  • ree-mさん

5 2017-07-29

最高に気に入ってます
これだけの商品がこの価格で購入出来るなんて驚きです。友人にプレゼントしました。大満足です。

4 2017-05-18

友人
海外の友達にプレゼントとして買ったです。まだ友達に届いてません。きっと気に入ってくれるはず

4 2015-08-06

よかったです
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。商品もよかったです。

4 2015-07-13

気軽に使える
商品的にも値段的にも気軽に使える感じで充分満足です!

4 2015-04-16

安くて早い
全く使用しないのですが、急に必要になったため、急遽安い浴衣を探しておりました。早くてよい品が届いて満足です。

• 02220308さん
  • 02220308さん

5 2014-08-25

商品もショップも満足です
購入してからの対応がとてもスムーズかつ迅速で助かりました。
また機会があったら利用したいと思いました。

4 2014-08-19

満足です(^.^)
手頃な価格で一式揃ったので満足でした(^.^)
ただ、八月に入ってからの注文だったので欲しい柄、サイズは品切れで、妥協して決めた柄になりましたが…(汗)

4 2011-07-18

良い買い物ができました
価格の割りに、良い商品だと思います。良い買い物ができました。

3 2015-10-17

バランス良
部屋着として購入しました。生地は薄いけど想定の範囲内です。着心地は旅館にあるような浴衣よりはちょっとゴワゴワしている感じです。細かいところは気になりますが値段と品質のバランスは良いと思いますので星3です。

3 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
ゲタが1日も保たずすぐに壊れてしまったのが残念です

3 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
発送と迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました

3 2015-06-23

やっぱり…
浴衣の柄お任せなのでイメージと違う事は覚悟した方がいいとおもいます。値段を考えるとお得ではあります。

3 2014-08-05

肌触り以外完璧です
このセットでこの価格はすごいです。
唯一、肌触りがちょっとゴワゴワしてます。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣