kornonさんの(浴衣4点セット C 小粋 ドビ) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kornonさん
  • kornonさん

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
値段を考えると非常にお買い得
この値段でしかも送料無料!とりあえず着られればいいという気持ちで購入したのですが、浴衣・帯共に素人目には充分なものが届き大変満足です。唯一、セットの雪駄があまりよろしくなく、晴天時に十数分歩いただけで底が擦り減り踵底が両足共に剥がれて紛失してしまいました。それでも、浴衣・帯のおまけと考えれば良しとします。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣