(浴衣4点セット C 小粋 ドビ) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

お買い得
送料無料で4点セットは本当にありがたいです。商品の質ももう申し分なく、大活躍でした。浴衣が初めての方や色々揃えたい方にピッタリな一品です。

5 2019-08-31

浴衣デー!
長男が通う大学では、7月に浴衣デーというイベントがあるようです。
こちらのショップで購入し、直接東京の息子の住所へ配送していただきました。
全てセット、送料無料でこの価格は安いと思います。

• なー17さん
  • なー17さん

5 2019-08-30

届くのも早くとてもいい生地で買ってよかったと思います。愛用させていただきます

5 2019-08-19

着てみてサイズも良かったですし、浴衣と帯の組み合わせも良く好評でした。

5 2019-07-11

必要なものが揃っててすぐ着れる
お祭り直前に浴衣が欲しくなり購入しました
届いてすぐ着れ、安っぽさを感じないしっかりとした品物だったので大満足です。

5 2019-03-07

彼氏へのプレゼント用に買いました。すぐに着られるセットがこの値段は有難いです。

5 2018-10-05

よかった(o^^o)
すぐに着たかったので、迅速な対応でたすかりました。
サイズもちょうどだったのでよかったです、

5 2018-08-07

対応の早さにビックリ
注文してすぐ届きました!着ていきたい花火大会がすぐだったので間に合ってよかったです!

5 2018-08-01

良かったです。
生地もしっかりしていて、格好よかったです。
注文してからも、とても早く着き、色々大満足です。

5 2018-07-05

商品も対応も大満足!
下駄と帯の柄はお任せで不安もありましたが、浴衣の柄と相性バッチリでした。浴衣生地も透けるような感じではなく、値段以上に良い物だと思いました。掲載写真と実物の差もほとんどなかったですし 新柄も出たようなので、また来年も検討します!

5 2018-05-17

このお値段、信じられません。
お安いのであまり期待していなかったのですが、浴衣もしっかり縫製されているし、涼しそうな生地も良かったです。下駄も履きやすそうでした。帯もついて、この価格なら絶対お得だと思います。迅速な対応も大変良かったです。

• Stanlyleuさん

• Oyabeanさん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お店の対応が良かった
ベトナム旅行用に浴衣を買いました。
時期はずれにも関わらず浴衣が買えて良かったです。
4点セットで品物が届かない旨連絡しましたが、お店の親切なご対応を頂き
お詫びの品も頂き大変感謝しています。品物も値段以上に質感も良かったです。
次回も購入をする時はこちらのお店で検討したいです。

• ree-mさん
  • ree-mさん

5 2017-07-29

最高に気に入ってます
これだけの商品がこの価格で購入出来るなんて驚きです。友人にプレゼントしました。大満足です。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
いい!!
お安いのに全然わからない!オシャレです!帯は少し頼りないですが、まぁ花火大会に着ていくくらいなので全然問題がありません!

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣