(浴衣4点セット C 小粋 ドビ) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

よかった(o^^o)
すぐに着たかったので、迅速な対応でたすかりました。
サイズもちょうどだったのでよかったです、

5 2019-08-31

浴衣デー!
長男が通う大学では、7月に浴衣デーというイベントがあるようです。
こちらのショップで購入し、直接東京の息子の住所へ配送していただきました。
全てセット、送料無料でこの価格は安いと思います。

• なー17さん
  • なー17さん

5 2019-08-30

届くのも早くとてもいい生地で買ってよかったと思います。愛用させていただきます

5 2018-08-01

良かったです。
生地もしっかりしていて、格好よかったです。
注文してからも、とても早く着き、色々大満足です。

5 2018-05-17

このお値段、信じられません。
お安いのであまり期待していなかったのですが、浴衣もしっかり縫製されているし、涼しそうな生地も良かったです。下駄も履きやすそうでした。帯もついて、この価格なら絶対お得だと思います。迅速な対応も大変良かったです。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2017-07-28

いい!!
お安いのに全然わからない!オシャレです!帯は少し頼りないですが、まぁ花火大会に着ていくくらいなので全然問題がありません!

4 2017-07-01

学園祭で使用
袴を着るのに着物を持っておらず、しかも着崩れた時に自分で治せるように肌襦袢を着なくて済む浴衣にしようと思い頼みました。帯もワンタッチのものを別に買ったので、正式な着方ではないですが簡単に着られてよかったです。
値段の割にはしっかりしていました。

5 2015-06-11

時期なんで
3点そろってて、直ぐ使えこのおねだんは
お買い得!!

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
仕立てたようにピッタリでした
子供が文化祭で使用するため購入しました。丈も身ごろも仕立てたようにピッタリでした。ワンタッチ角帯を選択しましたが、どのように付けるのかの説明がなかったので、ネットで検索しました。販売ページ上に動画で説明するとか、購入した商品と一緒に説明書きを入れるとかして欲しかったです。

• ree-mさん
  • ree-mさん

5 2017-07-29

最高に気に入ってます
これだけの商品がこの価格で購入出来るなんて驚きです。友人にプレゼントしました。大満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣