(浴衣4点セット C 小粋 ドビ) 浴衣 セット ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 値段を考えると非常にお買い得
  • この値段でしかも送料無料!とりあえず着られればいいという気持ちで購入したのですが、浴衣・帯共に素人目には充分なものが届き大変満足です。唯一、セットの雪駄があまりよろしくなく、晴天時に十数分歩いただけで底が擦り減り踵底が両足共に剥がれて紛失してしまいました。それでも、浴衣・帯のおまけと考えれば良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • 説明希望
  • Mサイズにしましたが、サイズがかなり大きかったです。ワンタッチの帯にしましたが、やり方が全くわかりません。説明書もないので、適当に試行錯誤して巻いてみるしかできませでした。これなら普通の帯にしたほうがよかったように思います。生地もだいぶ薄くて透け透けですが、この値段なら仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

必要なものが揃っててすぐ着れる
お祭り直前に浴衣が欲しくなり購入しました
届いてすぐ着れ、安っぽさを感じないしっかりとした品物だったので大満足です。

5 2018-10-05

よかった(o^^o)
すぐに着たかったので、迅速な対応でたすかりました。
サイズもちょうどだったのでよかったです、

5 2019-08-19

着てみてサイズも良かったですし、浴衣と帯の組み合わせも良く好評でした。

5 2019-03-07

彼氏へのプレゼント用に買いました。すぐに着られるセットがこの値段は有難いです。

• Oyabeanさん
  • Oyabeanさん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お店の対応が良かった
ベトナム旅行用に浴衣を買いました。
時期はずれにも関わらず浴衣が買えて良かったです。
4点セットで品物が届かない旨連絡しましたが、お店の親切なご対応を頂き
お詫びの品も頂き大変感謝しています。品物も値段以上に質感も良かったです。
次回も購入をする時はこちらのお店で検討したいです。

5 2018-08-07

対応の早さにビックリ
注文してすぐ届きました!着ていきたい花火大会がすぐだったので間に合ってよかったです!

5 2018-08-01

良かったです。
生地もしっかりしていて、格好よかったです。
注文してからも、とても早く着き、色々大満足です。

5 2018-07-05

商品も対応も大満足!
下駄と帯の柄はお任せで不安もありましたが、浴衣の柄と相性バッチリでした。浴衣生地も透けるような感じではなく、値段以上に良い物だと思いました。掲載写真と実物の差もほとんどなかったですし 新柄も出たようなので、また来年も検討します!

5 2018-05-17

このお値段、信じられません。
お安いのであまり期待していなかったのですが、浴衣もしっかり縫製されているし、涼しそうな生地も良かったです。下駄も履きやすそうでした。帯もついて、この価格なら絶対お得だと思います。迅速な対応も大変良かったです。

• Stanlyleuさん
  • Stanlyleuさん

5 2018-01-26

Nice and comfortable

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
値段を考えると非常にお買い得

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
いい!!
お安いのに全然わからない!オシャレです!帯は少し頼りないですが、まぁ花火大会に着ていくくらいなので全然問題がありません!

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
学園祭で使用
袴を着るのに着物を持っておらず、しかも着崩れた時に自分で治せるように肌襦袢を着なくて済む浴衣にしようと思い頼みました。帯もワンタッチのものを別に買ったので、正式な着方ではないですが簡単に着られてよかったです。
値段の割にはしっかりしていました。

4 2016-09-05

発送早かったです
文化祭で使うと言う息子のために購入しました。
この季節になると店舗では浴衣は見かけなくなるものです。ネットでも、欲しいものはサイズがない色がない…。こちらでも福袋なのでどんな浴衣が来るのか心配しましたが、良いものが来ました。

5 2016-06-10

値段の割にいい
とても安かったので購入しました。値段の割には、安っぽく見えずいいと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣