日本製 こども兵児帯 子供用 浴衣帯 兵児帯...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

値段の割にはいい物かなと思います(*^_^*)
大事に使いたいと思います。

4 2019-06-09

運動会
運動会で必要になった為購入しました
思ってたより薄っぺらい感じでした(^^;
まぁ運動会で使うだけなのでいいかなという感じです

5 2019-07-17

子どもの行事(盆踊り)で使用するため購入。
配送も翌日に届く迅速さで、大変助かりました!
帯も、鮮やかなブルーに緑がポイントになっていて、とても可愛かったです。盆踊りの最中、子どもが少し遠くなった時も帯が目印になり見つけやすかったです。
素敵なお品物をありがとうございました!

5 2019-07-09

夏祭りにピッタリの淡い水色購入
子供の夏祭りに淡い水色購入しました。可愛くて早く着させてやりたいです。

4 2019-06-24

届きました
孫の夕涼み会のために注文しました。安く買えて良かったです。ただもう少し厚みがあるともっと良かったかな。

• kareyonさん
  • kareyonさん

5 2019-05-21

娘の運動会用として購入しました。
水青が欲しかったのですが残念ながら在庫切れ。
届いた時にとても薄かったのでふんわり感が出るか不安でしたが、リボン結びするとちょうど柄が出て、とても可愛いです。
来年は水青があればいいな〜。
是非またお願いします!

4 2018-09-28

黒白を購入しましたが、色味は思った通りで良かったです。ただ思っていたよりうすく、ぺらぺらした感じはします。七五三の被布の下に結ぶだけなのでまぁ気にならない程度です。

5 2018-08-01

可愛かった
とても可愛かったです。浴衣にあわせてバッチリでした。注文後、直ぐに届きました。ありがとうございました

4 2018-06-03

十分でした
運動会で使用するために購入。じゃぶじゃぶ洗えてよかったです。
実際、浴衣に使ってみたら…短い!!

5 2018-09-20

孫へ兵児帯
孫に「何か欲しいものありますか」と、メールしたところ、「黒と白の兵児帯が欲しい」というので注文しました。とても気に入ったようでした。

5 2018-09-13

商品は可愛くとても丁寧で迅速な対応
子どもの運動会に使うために購入しました。とても可愛く写真通りでした。花の模様あたりのしゅわしゅわの所、色合いが凄く可愛いです。
また、私が宛先の住所を間違えて注文してしまってましたが、迅速で丁寧な対応をして頂けました。
商品、対応共に大満足です。

5 2018-09-11

子供(男の子)の浴衣の帯用に買いました。品質は普通に良く、値段もお手頃でした。

4 2018-09-08

柔らかくて、可愛いです
生地は薄いですが、柔らかく、巻きやすいため、子供もくるしくないようです。
後ろでリボン結びにすると、柄が出て簡単に可愛くなります。
買ってよかったです。ただ、もう少しお安いと嬉しいです。

• nori6713さん
  • nori6713さん

5 2018-07-29

満足です
長すぎず、生地も ポリエステルですが 思ったより ゴワゴワしてなくて 良かったです。

5 2018-07-05

満足です!
幼稚園の夏祭りに使用する為に黄色×ピンクを購入しました。
画像通りで問題なかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服