4 2015-05-23

普段130cmを着ているので
130cmを買ったらかなり大きめでした。
さっと着せてますが
この後裾直しする予定です。
生地はかなりしっかりしてたし
注文した次の日に届きました。

5 2015-02-25

子供が、好きなアイドルが着ていたのをみて、欲しいというので購入しました。いままでは甚平だったので子供っぽい印象だったのですが、こちらが届き、袖を通してみるとわが子ながらぐっと大人びた印象に変わり、大変満足しています。おそろいの帯と下駄も注文しましたが、とても満足しています。柄もシックで本人も着やすいとのことです。

4 2014-02-02

思ったとおり…。
子どもの発表会の為に急きょ購入しました。虎がとっても格好良く帯もグレーと着物に合わせて入れて頂き渋くて子どもも気に入っています。

• hanae0930さん
  • hanae0930さん

5 2013-07-24

渋くてカッコ良いです。
身長85cmに、110を買って腰上げしました。
花火大会に着せましたが、カッコ良かったです。
追記
保育園の夏祭りにも着せました。
男の子は甚平が多く、
浴衣だとしても青地が多く見られたので、
やっぱり渋くてカッコ良いなぁと実感しました。
息子の名前に「虎」の字が入っているのでお気に入りです。

5 2012-06-13

とにかく早い!
注文した翌日に商品が届きました!
ゆかたはまだ着せてませんが、他にないお洒落な柄が気に入りました❤
年少95センチの息子にサイズ100を買いました。
来年、再来年のことを考えてもっと大きいのにすれば良かったかな〜
でもとっても可愛いので良しとします(^^)
幼稚園の七夕発表会に来ていきます。
夏のお祭りなどでも着せたいな〜

• laramegumiさん
  • laramegumiさん

5 2016-10-08

子供皆嬉しく着て、温泉地で遊びました。安いけど、質はいいです。

4 2015-05-21

カッコいい
少し生地が薄めですが、夏に着るものとして考えれば、涼しげでいいと思います。柄も気に入ってくれました。

• hswagaoさん
  • hswagaoさん

5 2015-05-20

かっこいいデザイン
おはしょりが縫い付けていないので、140CMの子供に着流しで着せるのにいいです。

5 2015-04-15

すぐに送っていただいて本当にありがとうございました!5歳120センチを買いましたがすごく大きかったので縫って着せます(^^)カッコイイので喜んでいました!本当にありがとうございました!!

5 2014-09-01

かっこいいです
注文後すぐに発送いただき翌日夜の夏祭りに間に合いました。
とても助かりました、ありがとうございます!
お品も、とてもかっこよく、子も大満足です
ありがとうございました

4 2014-07-17

とても迅速な対応に助かりました!
浴衣の生地がちょっと薄い気がしますが、
帯・下駄ともに浴衣と合っていて満足です。

4 2014-06-30

買って良かったです
ところどころほつれが気になりましたが、お値段と柄、生地の素材、帯は全て満足です‼118cmの息子に120を購入しました。袖はぴったりでしたが裾は20cmほど裾上げしました。来年もきれそうです☆

4 2014-06-27

気に入りました
お値段の割に、しっかりしているし絵柄も見た通りでした。渋い柄が子供もわたしも気にいっています。
五歳105cmですが、大分大きくかったです。

5 2014-04-01

息子のお遊戯用に買いました。
思っていたより柄が主張していなくて、
素敵です。
オプションで帯も購入しましたが、お値段もお安いのに素材はしっかりしていて満足です。

• rayna-さん
  • rayna-さん

5 2014-01-17

値段のわりに、凄くかっこよくて子供も気に入りました♪
身長120のとこ、130を購入したのでまだちょっと大きかったので少しつめます!
大至急使う予定でしたが次の日には届いたので本当に助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット