(馬乗袴 無地) 袴 男 男性 4colors 馬乗り...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,480

5 2019-07-12

武士のコスプレ用に使用する予定です。
コスプレ専用とは異なり本物の袴なので正装用としても着用できます。
複数色所持しておけば着物との組合せに便利です。
安価ですが生地も縫製も上々です。

5 2019-10-23

お買い得!
和装でお出かけすることになり購入しました。
一日だけ使うものなので、そこまでの品質は求めていなかったのですが、届いた品物はとてもしっかりしたものでした。
「このお値段で!?」という嬉しい驚きがありました。
一緒に出掛けた友人たちにも好評で、どこで購入したか聞かれる程でした。
私も大変気に入りました。
もっと早くから和装や袴の良さに気づいていればと少しくやしくも思いました。
これをきっかけに和装でお出かけする機会を増やしたいと思っています。

5 2019-10-02

子供の部活動の弓道用に購入しました。毎日使うものなので替えが必要なのですが、他の物にもお金がかかるので、この値段で購入できるのは助かります。また次回も購入させて頂きます。

5 2019-11-01

記念写真用に購入。お値段以上の見た目で安っぽくなく、コスパGoodです。

5 2019-10-02

良いお品でした
文化祭の部活動発表の衣装として注文しました。
リーズナブルなお値段なのに、しっかりとした生地の良いお品で、大満足です。

5 2019-09-16

思っていたとおりのお色でした
178cm 中肉体型の夫用に、茶色のLサイズを購入しました。
丈が気持ち長めに感じましたが、着付けで対応できる範囲内かと思います。Mサイズでは小さかったと思うので、Lサイズを購入して良かったです。
思っていたとおりのお色で、着てもらうのが楽しみです。
良い商品を購入できて良かったです。

5 2019-08-21

ドンピシャでした!
スカート状の冠婚葬祭用じゃなく、きちんと股のある袴を探してたので、ここにしました。 とにかく丁寧な縫製・仕上げで、寸法も私にドンピシャ! この価格なら、コスパ最高の買い物でした! 長着や帯類も期待出来るので、検討します。

5 2019-07-27

剣詩舞の練習用(男女)に、頼まれて購入しています。
価格も手頃ですが、生地もしっかりしており。
また色サイズも揃っているので助かっています。

• MARK048さん
  • MARK048さん

5 2019-06-30

コスパ最高!
素材もよく、履きごごちも良く、武道やっている人間からみても、贅沢な品でした!

5 2019-05-21

手軽に扱えて、重宝します
仕事柄、着物を衣用することが多いのですが、道中着として大変重宝しています。品物のつくりも、安っぽくなく気に入っています

5 2019-05-21

良いものです
価格も品質も大満足です。また、リピートすると思います。

5 2019-04-18

丁寧な配達でした
注文して直ぐに届きました。袴は糸で固定されて、ズレなかったです。私は馬乗り袴とあんどんの区別を知らなかったのですが、茶道で着るにあたっては馬乗り袴で良かったです。

5 2019-04-15

感謝です
前回、サイズ変更などでお手数をおかけしましたが
迅速で丁寧な対応して頂きました。
安くて着付けの練習に助かってます。

5 2019-04-04

問題なし。
問題なし。普通に使えています。よい買い物でした。

5 2019-01-22

踊りにも!
黒色が好きな息子に、お願いいたしました。息子は踊りをいたしますが、172cm.60kgで丁度良いサイズだったようです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物