(紫リンズ) 古希祝い 紫色ちゃんちゃんこセ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

父の古希のお祝い
まだ先なので、使用してないのですが、お祝いの席を設けたので、きっと場が盛り上がるでしょう楽しみ。

• yuh8337さん
  • yuh8337さん

5 2018-11-26

きらびやかでとってもいい品でした^▽^
喜寿のお祝いの少し早めに頼んで、箱のまま1週間くらい置いておいたので
もしかしたらシワになったりしているかしら?そうなってたらアイロンをかけよう
…などと思っていたのですが、そんな心配は杞憂でした!!
綺麗に箱に包装されて、両親に1つずつ渡したのですが、
ほどくのがもったいないようで、
また、全部開くまで中身がわからないようになっていて、
驚いていて笑顔になりよかったです^▽^
思い切って一番いいのにしてよかったです。
模様もとても上品で光沢もあって、全く安っぽさがなく
よい買い物をしたと思いました。また傘寿や卒寿にも使おうと思います^^
姪っ子3歳が着たがり、それもすごくかわいいコスプレになって(丈もちょうど足のとこまで)
いい記念になり大満足でした。中に入っていた注釈も勉強になりました。
ありがとうございます!!!

5 2018-08-05

母が喜んでいました!
還暦の時にこのような類のものを何も買わなかったので、今回は注文してみました。
箱を包んでいる包装紙もとても豪華に見えて、開封している母の姿を見てる私が満足していました!
箱を開けて出してみると、作りもしっかりしているし厚みもあってとても良かったです!!
母は着るのを最初恥ずかしがっていましたが、本当に紫って高貴な色ですね。
ほどよく光沢もあり、とてもよかったです。次の77歳まで良い状態でいられそうです!

• れん2789さん
  • れん2789さん

4 2019-04-15

安い感じもなく、生地もしっかりしていて、義父も喜んでくれました。

5 2019-04-12

格式高い紫色におめでたい鶴亀柄でとても良い商品でした。
インスタ映えします。

5 2019-04-03

喜寿祝い
父の喜寿祝いの会で使用しました。着なくていいと言っていましたが,ちゃんちゃんこを着てみんなからお祝いされると目を潤ませて喜んでいました。値段の割にとてもいいものと思います。
これから毎年,喜寿,古希,還暦,傘寿,米寿と続きますので利用させていただきます。

4 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父母の喜寿祝い
母から頼まれて購入。
レンタルでも4,000円程度かかるようだったので購入しました。
祖父母どちらも使うでしょうし、傘寿でも使えるので。
決して安く見えず良いものでした。

5 2019-01-27

傘寿のお祝いに購入させていただきました。
当人たちは俺はまだ若いと気恥ずかしさもあったようですが、人生でそう何度も着れるものではないので、お祝いできてよかったのかなと思います。撮ることも少なくなった家族全員での写真も撮れたので、満足しています。購入してよかったです。

5 2018-11-05

父の古希のお祝いに購入しました。
生地も厚さも薄いですが綺麗な模様が入っており高級感があり紫の色も鮮やかでとても良かったです。座布団用の簡易カバーもセットで付いており満足できる品でした。

• 5296tmsさん
  • 5296tmsさん

4 2018-09-08

早く届いて間に合いました
義父の喜寿のお祝いのために購入させていただきました。
お誕生日直前の注文でしたが、早めに届いたのて間に合いました。
義父母もとても喜んでくれて、家族で記念写真を撮れて良かったです。
座布団カバーも自宅の座布団が高級っぽく見えて、写真映えもよかったです。

• DADADA3さん
  • DADADA3さん

4 2018-09-02

包装も丁寧
送物も早かったし、包装も丁寧で良かったです。

5 2018-08-23

ありがとうございました(^-^)
母の古希祝いで購入させていただきました。
生地も立派で、フカフカでとっても素敵でした(^-^)
せっかくのお祝いなので、模様がついてるのがいいかなと思って選びましたが、大正解でした。
また機会がありましたら、リピします。
素敵な商品をありがとうございました。

• yxmx4200さん
  • yxmx4200さん

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかったです
のしの名前を入れられるところもきちんと対応して頂き、ありがとうございました!
おじいちゃんの喜寿祝いでプレゼントしたのですが、とっても喜んでいただけました!
生地もしっかりしていて、刺繍も豪華に見えるのでとてもよかったです。

5 2018-08-17

父の喜寿のお祝いに
始めはもう少しお安い無地のタイプにしようかと考えていたのですが、少しだけ奮発してこちらにして良かったです。
思ったよりもしっかりと厚みがあり、生地には地模様も入っていて、母にも「高かったでしょう?」と心配されるほどでした( ̄▽ ̄;)
良いお祝いの会になりました。

5 2018-08-13

とってもいいお品物です!
お値段以上のお品物でした!!
生地もしっかりしていて高級感があり、紫色も濃い上品なお色でした!
今回は私の両親用でしたが主人の親も再来年古希を迎えるのでまた絶対購入しようと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着