「京越卸屋」襦袢お仕立てオプション 衣紋...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

楽させていただきました
衣文抜きがついていると、抜きやすく着崩れし難いので、今までは自分でつけていたのですが、今回は襦袢を購入するときに、同時にお仕立て付きの衣紋抜きを購入。楽させていただきました。お安いお値段でつけていただき感謝です。

4 2020-08-22

普通
衣紋が上手く抜けます。
ただ、腰紐がなきゃいけないので
記載して欲しいです。

5 2020-05-15

肌触りがよく気持ちよく、涼しいです。洗濯してもフワフワなままでした

5 2020-04-12

楽に衣紋が抜けます
今まで衣紋抜き、なしで着ていました。今回、身体が固くなって、腕が回りにくくなった母が自作の衣紋抜きを着けていたのを思い出して購入。楽々でした。

4 2020-02-15

静電気は起きますが
今まで正絹の長襦袢を使用していたので、静電気を感じた事がなかったため、初めてこの長襦袢を着た時、静電気を感じ少しビックリしましたが、ポリエステルなので仕方ないと思います。
普段よく着るならお洗濯ができるこの長襦袢が重宝すると思います。
これから普段でも着物を着る機会を増やそうと思っているので買って良かったです。

5 2019-12-12

これがあると襟直しが楽なので、お願いしました。

5 2020-08-14

良かったです。
軽く着用しやすいです。ありがとうございました。

5 2020-06-28

価格以上の商品でした!
梱包も丁寧で商品もとてもしっかりしていて大満足でした!また、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

良かった^_^
着やすく、涼しいです、ありがとうございました😊

5 2019-12-12

12月4日に注文して、本日12日に届きました。他のレビューにあるような、何日もかかる程では全然ないので、1000円でこれはとてもありがたいと思います。
紐はついていないですから、腰紐で締めると良いのではないでしょうか。
綺麗に仕上げてくださっており、本当に助かりました。ありがとうございました。

• 0602kotoneさん
  • 0602kotoneさん

5 2019-09-29

家で洗濯が可能なものを希望していたのでよかったです

5 2019-09-06

大変満足です。
絽の長襦袢を購入と衣紋抜きを付けて頂きました。衣紋抜き綺麗に付けて頂き大満足です。
色々、着物の事にも質問させて頂きましたが丁寧な対応して頂いて着物初心者には有難かったです。次は着物と帯購入させて頂きたいと思います。
トールサイズの羽織りもあったら嬉しいです。

5 2019-05-22

単衣と夏物に合わせる本麻の長襦袢に取り付けていただきました。縫製も丁寧でとても満足です。そのうえ迅速にご対応いただき、感謝しきりです。今回はほんとうにありがとうございました!

5 2019-05-11

コスパ素晴らしいです。
抜き襟を作りやすくして頂きました。値段が安いのであまり期待していませんでしたが、良いお品でした。夏物も購入したいと思います。

5 2019-05-08

あったほうが着やすい
付けてよかったです。
あるほうが着やすいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物