カワイイ×ハッピー=新しいわたし! 浴衣 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
10代の子向け
サイトを閲覧したときは既に購入した色柄のみ販売していました。
値段との兼ね合いから迷わずこちらの柄を購入。
ピンク地に桜?(のような柄)とユリ科の赤い花の柄で、若い女性向けですね。
小学生にしては大きい身体の娘、服のサイズは150ですが、この頃では大人用の小さいサイズで事足ります。
こちらの色柄の一番小さいサイズを購入しました。
作り帯も一緒に購入しましたが、コスパ共に満足しています。

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
浴衣
安価だった為、白い浴衣しか残っていませんでしたが、到着した浴衣はとても可愛かったです。うすい紫のラメが少し入っていて可愛くなりすぎない模様や色で娘もとても気に入っています。お祭りに着せるのが楽しみです♪

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイコーディネート
白地にかわいい花柄にあわせてピンクの帯をコーディネートして頂き、中学生の娘にぴったりの浴衣にとても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら何卒よろしくおねがい致します。

5 2011-07-13

対応身長155〜170cmの普通の女性ものの浴衣です。柄も探していたものとドンピシャでかなりお気に入りで早く着たいです!もっと帯のバリエーションがあったらセットで買うのになーと思いました。
注文当日に発送してもらえたのも良かったです

5 2011-08-22

とにかくはやかった!です。
本当急いでいて翌日に欲しかったために
早朝に頼んで自動引き落としで
16時までの決算だと翌日配送OKとあったのですが
3分程遅れていて諦めかけていたところ
翌日の午前中に届けていただけました!
本当感謝しています♪ありがとうございました
デザインは水色地にいちごのデザインのに
しましたがとても可愛くてラメが少々
落ちてきたり、互いのところがくっついたり
していましたがそんなに気になるところでは
ありませんでした!

5 2011-07-25

苺柄がキュート
苺が大好きなので、浴衣の苺柄をずっと探してました。
この浴衣も前々から知っていましたが、さすがに可愛すぎると思って買わずにいましたが、お安くなってたからついポチッと。
でも届いた浴衣を見たら、意外と柄がおとなしめで、これなら帯や小物で大人っぽくなるかも!と思いました。
・・・・どうなるかはまだわかりませんが、苺は見てるだけで癒されるので、大人っぽくならなかったとしても、買って良かったと思ってます。

5 2016-09-29

画面で見るよりも可愛いくて、周りからも褒められ、とても気に入りました!

5 2016-09-28

安くても上品
小5の娘用に購入しました。オシャレな柄で大満足です。しかも値段もリーズナブルでまた利用したいです。

5 2013-06-22

凄く可愛いくて、値段も安くとても良い買い物でした。
バラの周りにラメが付いていて気に入っています!!

4 2013-06-13

写真より色合いが綺麗で可愛かった。何より安い。

5 2011-07-24

とても満足しています。娘もよろこんでおります。

5 2010-07-23

素早い!お得!
娘の浴衣が小さくなり…24日のお祭りまでに必要でした。無理かなぁと思いつつ21日に注文→22日に届きました。造り帯は柔らかくて巻きやすく、柄が娘の好み(色も)ピッタリでした。素早い対応ありがとうございました。

3 2012-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
苺大好き
苺が大好きなので、色々苺グッズなど探していたところ出会いました☆
これは、つばさちゃんデザインではないですよね?何もコラボ的な記載がありませんでした。
商品タイトルがわかりにくい。。。でも、つばさちゃんデザインが欲しいわけじゃないので、良いですが。。。
生地ですが、結構透けてるので値段より安くみえるし、下に透けないワンピみたいなのを着なきゃ下着が透けそう。。。
苺にラメがついてて可愛いですけどね!!
苺が好きな以外に魅力はなさそうな浴衣です。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣