《赤 B扇子》還暦祝い 赤いちゃんちゃんこ ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-09
  • 還暦
  • 還暦のお祝いに購入しました。ちゃんちゃんこなんて断固拒否!なタイプですので、話題づくり、記念写真のために購入しました。綿はそこそこ入っていますが、生地はと〜ってもチープな感じです(笑)服の裏地といった感じです。 でも、記念に着てくれましたし写真に写る分にはそれほどお安〜い生地には見えませんので良しといったところです。 自分の父に着てもらったので良いですが、義両親にはちょっと渡せな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 還暦
  • 義母の還暦祝いで購入。商品は、悪くなく、値段相応な感じ。写真撮影だけの為なら問題ないです。ただ、この商品、説明がわかりにくいです。オプションで、何もつけなければ、送られてくるのは、ちゃんちゃこと帽子のみです。三点セットと書いてたので、扇子付いてると思ってました。ただ、オプションで扇子を選べる欄があったので、頭の中が?でしたが、扇子は、オプションで追加しないとついてきません。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
義父の還暦祝いの為に購入しました。
すぐに着てくれ、親族で写真撮り、特に帽子が皆さんに大好評で、なぜかみんな被って写真を撮ってました。
のし紙を付けたので確認できませんでしたが、扇子が無地、しつけ糸みたいなのがつきっぱなしだったのが残念ですが、安価で全て揃い、義父が喜んでくださったので、よかったです。

5 2018-10-30

生地も色も良かったです。頭巾もしっかりしていて、買って良かったです。

5 2018-09-30

思い出の写真用にと購入しました!お安く購入できてよかったです!

4 2018-09-06

お得です
中綿が入っていて、しっかりしています。1回しか使わないので、お手頃価格はありがたいです。

5 2018-09-02

大好評
職場の人の還暦祝いに購入しました。
ラッピングもしてもらい、価格以上の物に見えました。
ご本人含め、ご家族の方にも大ウケで喜んで頂けて、良い買い物ができました。

5 2018-08-23

還暦祝いに
父の還暦祝いをサプライズでしました!おかげで盛大なサプライズができました^_^父も大喜びでした!商品は外装、中身ともに綺麗でした!

• yama5391さん
  • yama5391さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
母の還暦祝いに
サイズなど気にすることなく着れて良かったです。

5 2017-09-26

上司の還暦祝いに
上司の還暦祝いに購入しました。
一度きりの使いきりの商品なので安く購入する事ができてよかったです。
商品も綺麗でした。

• すずきBPさん
  • すずきBPさん

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
父の還暦に
父親が親戚で還暦旅行することのとで、父とおじさんの二人分購入しました。安くて必要なものが全てそろっていて家族も満足してました!

5 2017-09-06

上司の還暦祝いに
一回きりのものなので安価なものを購入をしようと思いこちらの商品を購入しました。思っていたよりもしっかりしてるなと思いました。
当日が楽しみです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
こういうイベントものは、1回しか使わないのでこの価格でこのクオリティであれば満足です。1回しか使用しないともったいないので、友達にも使ってもらう予定です。

5 2017-11-29

還暦祝い成功しました!
素早い対応をしていただき、商品が到着した後もちゃんと到着したか連絡をいただき丁寧に対応していただいてありがとうございます。商品は写真撮影の時に使いたいと思い購入したので帽子はうすかったですが、ベストはしっかりしていて扇子はわけありでしたがすべてにおいて安いし十分でした!満足です。ありがとうございます。

• momochihimeさん
  • momochihimeさん

4 2018-06-29

大活躍!
主人の還暦パーティーで使用しました。軽くて色も良く、着用しやすかったです。

4 2018-04-24

還暦ゴルフ
還暦ゴルフのパーティーで使用しました。
値段も安く、幹事として助かりました。
来年もゴルフ仲間が還暦なので使用予定です。

5 2018-03-19

送料込みでこの価格でしたので、少し心配していましたが、とても良い買い物ができました!
良い記念写真が撮れそうです!ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着