(紫) 古希祝い 紫色ちゃんちゃんこセット(...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,401件)次のページへ

5 2017-09-19

喜寿祝いで購入
結構丁寧で、値段の割にしっかりとした品物で、前回宴会後それ着て2次会に行かれてました。

• kaipuppuさん
  • kaipuppuさん

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜寿のお祝いに
おなかぽっこりの父ですが問題ありませんでした。(通常サイズXL)
お安いのでおもちゃみたいな物かな??
と思っていたのですが、1回のお祝いには十分です。
還暦の時に赤いちゃんちゃんこを用意し忘れていたのが心残りだったので、
今回用意できて良かったです。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父のお祝いで購入。
とてもキレイに梱包されており、お値段以上でした。
父は体が大きいですが、ベストなのできついこともなく入りました。キレイな紫色で、よい思い出になりました。

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった
父親の77歳の記念写真を撮りました。
恥ずかしがっていましたが、なんとか着てくれました。

4 2017-08-17

良かったです。
色もよく、プレゼントの座布団カバーも 便利で役に立ちました。

5 2017-07-18

めでたい
古希のお祝いで購入しました。なくてもいいかな?と思ってましたが、買ってよかったです!包装も綺麗でしたし、記念写真が素敵に撮れました。
ちなみに、しつけ糸がついてます。

4 2017-07-05

父の古希のお祝いに
父の古希祝いに買ってお祝いで着てもらい写真とりました。そーゆーのを嫌がる父だと思いましたが素直に着てくれました。とても、盛り上がりました。買って良かったです

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
大喜びで、大笑い♪
4月には妻方のお母さんの喜寿祝いで、今回10月のは私の方の母親の喜寿祝いで購入させて頂きました。
ホテルの部屋にてお祝いの言葉を述べつつ渡し、その場で着てもらったところ、最初は照れていましたが、孫達が囃し立てるに連れて扇子を回しながら小躍りして喜んでくれました。
また3年後に皆で集まってお祝いする予定なので、その時にも着てもらおうと思っています。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
父と母へ
古稀にも還暦のような物があるとは知りませんでした。
家族の集りに持って行き、両親も面白がって着てました!
写真撮るのにいいと思います。

5 2018-03-09

両親の還暦の時にお祝いしてあげてなかったので、今回はささやかな食事の席を設けてお祝いをしてあげたいと思って探していました。金額も手頃でおまけに座布団カバーもつけてもらって本当に助かりました。
スーパーセールの時に購入したにも関わらず、商品到着がすごく早くてびっくりでした。
また何かの時にはお世話になろうと思います。

• 和7284さん
  • 和7284さん

5 2018-02-12

義理父の喜寿のお祝いで購入しました。購入後すぐに商品届きました。みんなで食事会の時に写真も撮れたので良かったです。

4 2017-06-02

箱がぼろぼろ
父の古希祝いに購入しました。日程にゆとりをもって注文しましたが、大変早い発送でした。ただ、商品写真にわざわざ『化粧箱付き』と書いてある割に、箱がボロボロでした。べこんべこんに凹んでいたので、運送業者の問題かもしれませんが。箱は父に見せられる状態ではないので、中身だけ出して渡します。ともあれ、お安く買えてありがたかったので、★4つ。

4 2018-05-21

良かったです☆
初めは恥ずかしそうにしていた義父も、とても気に入ってくれました!発送もとても早く大満足です☆

• kaorimさん
  • kaorimさん

5 2018-05-11

父の古希祝いに「孫一同」で送りました。
涙が出るほど喜んで恥ずかしがるかなと思った帽子も孫の力かかぶってくれて家族写真もバッチリ撮れました。
その時しか出番のないものですがとても記念になるものだと思います。よい買い物ができました。

5 2018-05-06

喜寿のお祝いに購入
義母の喜寿のお祝いに購入
孫にも囲まれて楽しそうでした

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着