(紫) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

配送もかなりはやく、梱包も完璧でした!
商品も思ってたよりしっかりしてたので良かったです!

5 2020-03-09

母の喜寿祝い
値段の割には帽子も前後ちゃんとわかるような製法で
右手が不自由な母でも脱ぎ着がしやすいちゃんちゃんこで明るく楽しい喜寿のお祝いが出来ました🥰

5 2020-10-17

遅くなり、申し訳ありません。
おかげさまで良い日が過ごせました。
届いて袋の中身をよく見れていなかった為、座布団カバーが箱の外側に入れられている事に気づかず、当日を迎えてしまいました。気づいていればシワ取りなど出来ていたのになぁと自分に後悔が残りました。あまりシワは無かったですがサイズ感など確認したかったので。
お店の方はきちんと箱の外側に入れてくださっているので、準備やサイズ感などとてもしやすい状態です。今後も使えてこのお値段とサービス、とてもおすすめの商品です^ ^

5 2020-11-21

素敵!!
レビュー遅くなってすみません!
とても立派な箱に入って包装も要望通りで、更にちゃんちゃんこには綿が入っていて少し寒い時に羽織るのにも良さそうでした。又、色もいい感じの紫色で素敵でした。
本人に頭巾、扇子と一緒に着させて写真をパチリ!!とても良い記念になりました(^o^)
本人も喜んでいました。
ありがとうございました!!

5 2020-11-20

すぐ届きます!
届くまでハイスピードでした!すぐ使えるように、箱の上の部分にのしがあり、開けやすくなっていました。大変助かります!

• meronpan子さん
  • meronpan子さん

4 2020-11-05

古希の御祝いで使用しました
古希祝いの記念に写真を撮るだけの為に購入しました。ツルツルした生地です。この価格で十分な品質だと思います。
綺麗に箱に入っており、包装もして頂いていたのでそのまま会食の場に持っていきましたが、しっかりとしつけ糸がしてあるので、ハサミで切ったりバタバタしてしまいました。
事前にしつけ糸を外していくことをお勧めします。

4 2020-10-08

大満足
母の喜寿のお祝いのために購入。
家族写真撮影で使用しました。本当に良い思い出になったとみんな大喜びでした。

5 2020-08-28

喜寿のお祝い
父の喜寿祝いに買いました。みんなに似合うと言われ終始ご満悦でした。綺麗な紫色自分の父ながらとっても似合っていてお祝いが華やかになりました。ちょっとお腹が出てる父ですが問題なく着れました。送料込みで1回きりなのでこの値段でもシッカリしていてこちらで購入して良かったです。祝と書かれた箱に入って届きましたよ(*^^*)しつけ糸が付いているので切ってから渡すのをおすすめします。

5 2020-08-23

購入して正解。
古希のお祝いで。
ペラペラ感もなく、良かったです。
色も綺麗で、一色揃ってるので
写真撮影で盛り上がりました!
ありがとうございます!

• maree0105さん
  • maree0105さん

5 2020-08-13

とても綺麗な色です
古希のお祝い様に購入しました。とても綺麗な色でした。お祝い間近に注文したのに早い発送で余裕の到着でした。ありがとうございました。

5 2020-08-12

お値段以上
主人のお爺ちゃんの喜寿のお祝いに使用しました。
お値段以上の作りでした。
少し恰幅の良い方だと少しきついかもしれません。

4 2020-08-01

母親の古希祝い
母親の古希祝いの記念に紫のちゃんちゃんこを購入しました。サプライズで用意したので本人は照れながらも喜んで着ていました。色もいい感じと言ってました。
ナイロン生地でしたが、ふっくらしていて、色も良い感じの紫色で写真撮影用ならお値段以上かなと思いましたが、脇あたりにほつれがあったので満足度の星4つにしました。

5 2020-07-13

古希のお祝い
父の古希のお祝いで利用しました。ナイロン生地でしたが、わりとしっかりしていて、ちゃんちゃんこ以外に帽子や座布団カバー、扇子もセットになっていたので、良い記念写真が撮れました。
その一週間後に義父も古希だったので、義父にも着てもらい、記念写真が撮れ、良いお祝いができました。(本来使い回すものではないのかもしれませんが、撮影時に数分しか着ないので、うちは使い回しました。)コスパも良く、父、義父にも喜んでもらえたので満足です。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2020-07-12

コロナの自粛でなかなかお祝いができませんでしたが先日やっとできました!
お値段以上にしっかりした生地でのしもおまけの座布団カバーもとてもよかったです。

5 2020-05-08

リースで借りるより、安くて立派な商品で、満足しました。
質感、色合い、着心地すべて最高でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着