《人気 日本製 献上角帯》日本製 角帯 献上...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

満足しています
父の日のプレゼントに浴衣帯が欲しくて近くの量販店に行きましたが、いいのが無くこちらをみたらリーズナブルだったので頼みました。
届いた帯はとてもしっかりした生地でできていて驚きました。ずっと使えそうです。柄もシンプルでいい感じです。
国内産の綿生地の帯でこの価格。そして送料無料。お店の誠意を感じます。とても満足しています。
まだ使っていませんが、父へのいいプレゼントになりました。

5 2017-04-29

いいお色でした
春のお茶会用に購入しました。
北海道はまだ寒く、袷で行くにも抹茶色の着物しか持っていないので、春らしい色の帯をこちらで注文させていただいた次第です。
櫻色は大変いい色合いで、思ったよりも濃くはなく、どの着物にも合わせられる感じです。
当日は出席者方々にかっこいいと言っていただけました。男性に桜色は中々よいと思います。

5 2016-10-23

上品なピンクで普段着用に購入しましたが、とってもおしゃれです。
夏と言わず年がら年中使わせて頂きます。
綿なので柔らかく直ぐに馴染んでとても結びやすいです。
色違いでそろえようと思っています。

5 2017-08-22

大変気に入りました。
黒を購入、お得感あり、大変満足しています。結び方の見本が添付されていると、最高と思いました。

4 2017-08-15

夏祭りで浴衣を着る際に使用しました!
布がしっかりしており、よかったです。
色も浴衣と合っていたのでイメージ通りの仕上がりになりました!

5 2017-08-03

気に入ってます
以前も浴衣を購入したのですが、周りからの評判もよく、私自身もとても気に入っています。
届くのも早くていいですよ!

4 2017-07-28

お手頃な価格で使いやすいです。
色違いも欲しくなりました。

4 2017-07-10

帯自体は良かったです。貝の口結びの説明のやつもありましたが、なんか説明も画もわかりにくいのが少し残念でした。

5 2017-06-27

しっかりしたした生地です。
祭で使用、汚れるので綿を選びました。生地がしっかりしており良かったです

5 2017-06-10

角帯(紫)
状態よく手元に届きました。
初めての角帯なので比較は出来ませんがしっかりしていると思います。
色も期待通りの紫でした。

• simonkanaさん
  • simonkanaさん

5 2017-03-25

弓道袴にて使用
タイトル通り、弓道にて使用するために初めて購入しました。弓以前、弓道具店にて比較的安価なものを購入しましたが、それよりも作りがよいです。両端からほつれないようになっているので、長持ちしそうです。縞袴にあわせて、色違いを購入しようかなと考えています。

5 2017-03-01

普段用
結びやすい角帯がお手頃価格で手に入ってうれしいです。
メール便送料無料がありがたいです。

5 2017-02-25

金色
成人式を華やかにと思い…金を注文しましたが
黄色か黄土色にしか見えず、少し残念でした。
でも、品物は結びやすかったですし良かったです。

• タケ*cさん
  • タケ*cさん

5 2017-01-30

弓道用の帯として購入
値段が安いのでダメ元で購入しましたが、全く問題なく使えます。金色を購入しましたが、季節や気分によって帯を変える事が出来る値段なので追加購入を考えてます。

• raviko3993さん
  • raviko3993さん

5 2017-01-23

お値打ち!
普段使いようで購入しました。最初はリサイクルを探していましたがこんな価格で購入できるのに驚きました!これからも和服が身近に感じて嬉しいです♪