(綿角帯) メール便{P45} 帯 メンズ 男性用 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

(о´∀`о) 丁度、良かった!
(^∇^)画像の見方によっては、色が薄くみえたり、濃くみえたりしますが、私が持ってる男浴衣に合いました!

5 2019-05-23

主人の紺色の着物に合わせるため、水色を購入しました。綺麗な色でとても素敵な帯です。

• tukkun0123さん
  • tukkun0123さん

5 2019-04-26

居合用
居合練習用に購入し続け、3本目です。
柔らかくて締めやすく、太刀がずれません。
形を整えて干せば、洗濯機でも十分洗濯でき、お値段も安くいう事なしです。

5 2019-04-23

素晴らしいの商品。
好きです(✪ω✪)。

5 2019-04-20

扱いやすい帯です。こちらで、着物一式(黒)、扇子、足袋、肌襦袢も購入しました。実際に着付けてみると、おめでたいこととはいえ、黒一色なので、家紋シールと、白い伊達襟を別通販で購入し、少し明るくなりました。できれば、白い伊達襟も、こちらで販売していると便利だと思います。

• ZVW306562さん
  • ZVW306562さん

4 2019-04-06

しっかりした帯でとても良く気に入りました

• まつ4507さん
  • まつ4507さん

4 2018-12-14

迅速対応
旦那の居合用に購入。時期的なものか、すぐに届いてびっくりしました。
帯は消耗品なので、この価格は助かります。

• noe-actさん
  • noe-actさん

5 2018-09-29

締めやすいです
殺陣の師匠が「初心者だから、コレはどう?」と紹介頂きました。色は黒が売り切れで、紺にしましたが、後から袴を買おうとしたら、紺が売り切れで黒になってしまいました。
ポリエステルで、汗をかいても安心だし、シッカリ締められ気に入っています

4 2018-09-27

花火大会の為に購入しました。使用する6日前くらいに購入し、土日祝を挟んだ為届くのか不安でしたが無事に届いて一安心です。早めに対応して下さって本当に助かりました!ありがとうございます。素材もちゃんとしてて全く不満ありません!使うのが楽しみです。

5 2018-09-07

女性ですが、弓道着用に購入しました。
桜色を買ったのですが、くすんだピンクで落ち着いた色味で良かったです。
他店よりも安く購入できたのも良かったです。
ただ、あくまで男性用なので女性には一巻き分長かったです。
女性用の長さがあればいいなと思いました。

• missingnaoさん
  • missingnaoさん

5 2018-07-27

大変満足しております。
またよろしくお願いします。

• mn0341さん
  • mn0341さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-02

男装用に購入しました
帯選びで迷っていた時にこの商品を見つけて購入しました。帯の結び方のプリントもあり、それ通りに結べたので、良かったです。柄もいい感じでgoodでした。

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

5 2018-05-20

初 浴衣
今回息子の学校での イベントで 初浴衣を着るうえで 使用。
練習したら 結びやすく 今回白色にしましたが 裏表ともに合わせやすいので良かったです。
その他 下駄 浴衣腰紐を揃えました。
また 本番でどうだったかは浴衣で コメントします。

5 2018-05-17

( =^ω^) 金っていうより黄色より…
5月17日(木)商品が届きました!注文して5日間も掛かるとは‥
購入される方は、早めの注文をオススメします!角帯の結びかた!説明書があったので、勉強します!

5 2018-02-26

着付けの練習用に。金色というより、からし色に近い色味ですが好きな色合いです。生地はしっかりしています。到着早かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服