[日本製綸子座布団]祝着(紫ちゃんちゃん...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-07

父へ。
高級感があり、座り心地もよいので、喜んでもらえました。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
77歳の母の誕生日に購入しました。梱包も問題なく、品物もとても良いです。厚みもありシッカリした作りです。本当に有難うございました。オススメです。

• yasube0523さん
  • yasube0523さん

5 2014-03-18

2つ目です
良かったので、もう一つ買いました。3つ目は考え中です。

• satae0299さん
  • satae0299さん

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
大きい。
母の希望でプレゼント。とても大きく、フカフカです。よろこんでもらえました。

5 2013-09-27

喜ばれました
厚みがあり、生地も高級感のあるお品でした。祖母の卒寿の御祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
古希祝として購入しました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2017-07-03

用意して大正解
生地もよく、厚みもあって、とっても喜んでいただけました!
購入して大正解でした!
お祝い用なのでけちらなくてよかった!

5 2013-01-31

父への喜寿お祝い
レビューを書いてプレゼントだから、みなさん良いことばかり書いているのね
と、思いつつ注文しましたが…
とても気に入りました。早く父の誕生日に渡して喜ぶ顔が見たいです。ただし、明るめの紫色ですから、渋めがお好みの人には、どうかしら?
でも、値段もグッドだし、いずれカバーを掛けて使うだろうし
オススメですよ〜

5 2015-08-31

ちゃんちゃんこと同時に購入しました。
生地もしっかりしていて大変良かったです。

5 2015-06-02

満足
写真で見るよりも、実物はずっと立派で贈答にふさわしいと感じました。喜寿のお祝いで伯父にプレゼントしましたが、大変喜んでいました。

5 2015-05-16

母の喜寿祝いに♪
父の米寿、卒寿でこちらでお世話になったので、
母にも≪ちゃんちゃんこ≫を考えていたところ、
「座布団の方がいい」とのリクエストで、こちらを購入。
レビューにもあるとおり分厚くて、座り心地といい、
紫の色合いといい、生地の柄といい、
喜んでもらうことが出来ました。

5 2015-03-25

父の喜寿祝に購入しました。分厚くて立派な座布団でした。手触りの良い生地で、柄がとても良く気に入りました。

5 2014-12-28

古希のお祝いで購入しました
両親が誕生日が近く、
古希のお祝いの年なので夫婦お揃いで座布団をプレゼントしました。
光沢のある上品な生地の良い色の座布団で、
厚みもあるので煎餅のような座布団から、
グレードアップして使ってもらい、
いつまでも夫婦元気に長生きしてほしいなと思います。

5 2014-12-08

満足です。
祖母の90歳のお祝いに購入しました。
とてもしっかりとしていて上品な色合いで満足です。
祖母も喜んでくれました。

5 2014-11-19

とても立派なお座布団でした
父の誕生日祝いにプレゼントしました。
急ぎの旨伝えたら、注文して一時間もしないうちに発送して下さいました。こんなに親切なショップさんは初めてです。
実物を見ていなかったので安っぽくないか心配でしたが、商品もとても立派でふかふかしており、父も大変気に入っています。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着