[日本製綸子座布団]祝着(紫ちゃんちゃん...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Troll092834さん
  • Troll092834さん

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
父の古希祝いに注文させていただきました。祝いの品を何にするかネットで検索してて、上品な雰囲気が気に入ったのでこれに決めました。後日母から電話で、父がとても喜んでくれて客間に飾ったよとの報せが来ました(*^^*)

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
喜寿のお祝い
ふかふかのすわり心地でいいお祝いの品を届けることができ、嬉しく思います。
色も上品だと思います。

• yasube0523さん
  • yasube0523さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
早く使ってほしい。
新築用に、両親の専用座布団です。満足してもらえると思います。

4 2012-02-12

喜寿のお祝いに
座布団は大きさも厚みもあり、色もよく高級感もあり叔母も喜んでいました。商品説明にお楽しみ箱なので贈り物にはむかないと書いてある通り座布団が入っていたビニール袋はあちこち破れていて使い古し?という感じだったので自分でラッピングしてお楽しみ箱に入れて渡しました。箱は大きいのでサプライズとしては喜んでもらえたようです。ただし大きい箱なので持ち運びは大変です。

4 2014-12-19

想像以上に大きくて豪華でした。
ありがとうございました!

4 2014-12-04

レビュー記入で手提げバックをつけていただけるので、保管にも便利そうでよかったです。

• Ai555さん
  • Ai555さん

4 2014-09-27

祖父の卒寿のお祝いに購入しました。厚みがあってフカフカでカバーも柄が入っていて写真通り素敵でした。祖父にもとても喜んでもらえました。ただ、梱包がおまけの座布団袋に入った座布団がそのままダンボールの中に入っており、ビニール袋等に入っていなかったのが残念でした。

4 2014-08-18

よかったです
父親の喜寿のお祝いとして購入しました。
大きくて綿もたっぷり入っていて、父が大変喜んでいました。
綿がたっぷり入っているので固めですが、長く使っても傷みにくいのかな、と思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2014-08-13

しっかりしていて満足です。
父の古希のお祝いに購入しました。
すぐに発送してほしいとのお願いにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
つくりもしっかりしていて、高級感もあり、良かったです。

4 2014-01-27

私は現物をみていないのでわかりませんが、よろこんでくれました。

4 2013-10-11

仕事上の使用で購入しました。見た感じ、触った感じは良いです。

4 2013-06-18

母の古稀のお祝いに購入しました。
厚みもあって立派な座布団だと思います。
付属の袋ですが、持ち運び用としては十分なのですが、やはりこれに直接座布団を入れてプレゼンとするのは何なので、包装してから入れました。

4 2012-07-10

祖父の傘寿のお祝いで購入!まだ、届いてないけど喜んでくれるといいです!

4 2012-02-01

父の古希祝に購入しました。
大きくふかふかで立派な座布団でした。

4 2011-12-21

喜寿
義母の喜寿のお祝いに。
実際に見ていないので、−★1コ
年末の帰省時に確認したら、書き込みします。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着