[日本製綸子座布団]祝着(紫ちゃんちゃん...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
喜寿の祝い
注文したら、あっという間に届きました。厚みがあり、袋のプレゼントもあり、お値打ちなのでこれに決めました。

3 2013-03-06

なかなかいい
縫い目の糸が少しほつれていましたが、厚手でいいさわり心地のいい座布団でした。

3 2013-02-25

日常使えるので良いと思います。
義父が、自宅にて病気療養中でテレビの前に座っている時間が長いので、
座布団は、使えるかなと思い喜寿祝いとして送りました。
もったいなくて座れないと言っていましたが、喜んでくれました。
日常使える座布団は、お勧めです。

3 2012-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
厚みがあり、なかなか良い座布団で大変喜ばれました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着