[日本製綸子座布団]祝着(紫ちゃんちゃん...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • 父への喜寿お祝い
  • レビューを書いてプレゼントだから、みなさん良いことばかり書いているのねと、思いつつ注文しましたが…とても気に入りました。早く父の誕生日に渡して喜ぶ顔が見たいです。ただし、明るめの紫色ですから、渋めがお好みの人には、どうかしら?でも、値段もグッドだし、いずれカバーを掛けて使うだろうしオススメですよ〜 ・・・(続きを読む
  • ポゴン4032さん
  • 3 2013-03-06
  • なかなかいい
  • 縫い目の糸が少しほつれていましたが、厚手でいいさわり心地のいい座布団でした。 ・・・(続きを読む
  • Troll092834さん
  • Troll092834さん

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
父の古希祝いに注文させていただきました。祝いの品を何にするかネットで検索してて、上品な雰囲気が気に入ったのでこれに決めました。後日母から電話で、父がとても喜んでくれて客間に飾ったよとの報せが来ました(*^^*)

5 2017-07-03

用意して大正解
生地もよく、厚みもあって、とっても喜んでいただけました!
購入して大正解でした!
お祝い用なのでけちらなくてよかった!

5 2015-05-07

父へ。
高級感があり、座り心地もよいので、喜んでもらえました。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
77歳の母の誕生日に購入しました。梱包も問題なく、品物もとても良いです。厚みもありシッカリした作りです。本当に有難うございました。オススメです。

4 2014-08-02

喜寿のお祝い
ふかふかのすわり心地でいいお祝いの品を届けることができ、嬉しく思います。
色も上品だと思います。

5 2014-03-18

2つ目です
良かったので、もう一つ買いました。3つ目は考え中です。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
早く使ってほしい。
新築用に、両親の専用座布団です。満足してもらえると思います。

• satae0299さん
  • satae0299さん

5 2013-10-14

大きい。
母の希望でプレゼント。とても大きく、フカフカです。よろこんでもらえました。

5 2013-09-27

喜ばれました
厚みがあり、生地も高級感のあるお品でした。祖母の卒寿の御祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
古希祝として購入しました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2013-01-31

父への喜寿お祝い
と、思いつつ注文しましたが…
でも、値段もグッドだし、いずれカバーを掛けて使うだろうし
オススメですよ〜

4 2012-02-12

喜寿のお祝いに
座布団は大きさも厚みもあり、色もよく高級感もあり叔母も喜んでいました。商品説明にお楽しみ箱なので贈り物にはむかないと書いてある通り座布団が入っていたビニール袋はあちこち破れていて使い古し?という感じだったので自分でラッピングしてお楽しみ箱に入れて渡しました。箱は大きいのでサプライズとしては喜んでもらえたようです。ただし大きい箱なので持ち運びは大変です。

5 2015-08-31

ちゃんちゃんこと同時に購入しました。
生地もしっかりしていて大変良かったです。

5 2015-06-02

満足
写真で見るよりも、実物はずっと立派で贈答にふさわしいと感じました。喜寿のお祝いで伯父にプレゼントしましたが、大変喜んでいました。

5 2015-05-16

母の喜寿祝いに♪
父の米寿、卒寿でこちらでお世話になったので、
母にも≪ちゃんちゃんこ≫を考えていたところ、
「座布団の方がいい」とのリクエストで、こちらを購入。
レビューにもあるとおり分厚くて、座り心地といい、
紫の色合いといい、生地の柄といい、
喜んでもらうことが出来ました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着