(こはぜ白足袋) メール便{P48} 足袋 ストレ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

ストレッチが効いているので履きやすいです。

5 2020-01-25

素早い発送で助かりました
足が小さいのでネット頼み…21.5ですが、22センチで問題なく使用できそうです。助かりました!

4 2019-09-01

こはぜつき
こはぜが付いているので一見ストレッチだとはわかりづらく履きやすかったです。

5 2019-03-04

結婚式用♪
結婚式の和装用で購入しました。
普段26cmでストレッチ素材なので25-25.5cmを購入して大正解でした!!
ストリートが効いているのでワンサイズ小さめでジャストフィットです♪
とても良い買い物でした!!

5 2018-12-02

良いです。
5枚こはぜが付いていて且つストレッチが効いているので履きやすいし安価に見えないです。嬉しい限りです。

5 2019-04-19

良かったです
説明に書いてあったように、伸縮性があり履きやすく足にもフィトしました。
お値段もお手頃で、この商品にしてよかったです

4 2019-03-22

良いです。
しっかりしてると思いますよ!
また買いたいと思います。

5 2018-11-26

お値打ちです
ストレッチ性があり履きやすいと思います。
5枚こはぜで高さがあるので、礼装にいいと思います。
こちらの商品は、これまでと比べると価格が安く、価格破壊のレベルでびっくりします。

5 2018-10-24

早速使ってみました。
リーズナブルで大変履きやすく、大満足です。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使いやすい!
着物を着る予定があったので、男性用の足袋を探していましたところ、とても安くてしかもストレッチタイプだったので、良かったです。多少サイズが合わなくてもストレッチなら伸びるし。
しっかり買うと高いものなので、小物はできれば安くて使いやすそうなものが良かったので助かりました。
しかもメール便で送っていただいたので封筒だけ、ゴミも少ない。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良かったです
思っていたよりも生地もしっかりしていてストレッチがあって履きやすかったです。
価格も満足でした。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届きました。
近くのお店にあるのは高めだったのでとても助かりました。サイズも豊富で品物もしっかりしています。メール便でお願いしたのですが速達対応していただきとても助かりました。

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
助かりました。
結婚式の和装後撮りのため、購入しました。真新しいときはきつく感じましたが、履いているうちになじんできたので満足しています。有難う御座いました。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式の新郎用で購入しました。ストレッチってどんな生地かなと思っていましたが、思ったより化繊感がすごいかな…(^_^;)
わたし(新婦用)の足袋を綿100%で買ってしまったので、かなり色味も質感も違います。でもお安く買えたし当日ジロジロ見られるものでもないからまぁいいか、という感じです。新郎本人は履き心地が気持ち悪いと言っていますが、履くのも数時間なので我慢してもらいます。足のザイズは24.5センチで24〜24.5を購入しました。サイズぴったりです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに使う予定はないのですが、古い足袋は処分してしまったので、いざというとき用です。大きさも普段22.5〜23くらいですが、22〜22.5用で足首がぴったりで足は余裕があります。
生地も厚みがあります。
ただ、ポリエステルのピカピカ感はあるので、お茶会やフォーマルなど着物通の方と同席の時はどうかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋