訳あり《足袋》【メール便{P24}】子供スト...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

問題無し
問題無い商品でした。
一度しか使用しないので、満足です。

4 2017-12-08

とにかく安いですよね
三歳の七五三のため購入しました。平日の午前に注文、翌日発送。注文した日から3日で届きました。関西です。
足裏実寸では15センチだった為、悩みましたが15〜16を購入。余裕がありキツめよりは良かったかなという感じです。
写真のように黄ばみありました。
一度しか使わない為、この商品で満足しています。
また次の七五三でお世話になれたらな、と思っています。

5 2017-11-30

子供用
孫の七五三用に購入。標準より小さいので、11〜12cmにしました。丁度でした。
訳ありとの事ですが、特に問題なしでした。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2017-10-16

家で履かせる用に
子どもが家ではくのに買ってみました。
5本指ソックスだと履くのに時間がかかり、一人でうまくはけないのですが、タビだとすんなりはけます。
白タビなので祭り感がありますが、家で履くだけなので問題ありません。
黄ばみはほとんどなくてキレイでした。

5 2018-10-05

年長の子が保育園で急遽必要になったため購入。たしかに多少の黄ばみはありましたが、1度しか使用しないのと、履くから汚れ等は気にしない私は、一番安いこちらに決めました。即納で助かりました。

4 2018-08-18

使いやすいです。
無事に到着しました。思ったより綺麗な状態でした。

5 2018-05-22

安いし十分
七五三の撮影数日前に手持ちのタビのサイズが大きいことに気が付きこちらで購入しました。
早く到着したので撮影にも間に合いましたし、なにより安かったのでたった一度の七五三には十分でした!

4 2018-03-24

普通に問題なく使いました。
訳ありもどこが?という感じです。

5 2018-03-22

履き心地がいいです!
訳ありとかいてあったのに、新品みたいでした。

• けろ2×さん
  • けろ2×さん

4 2018-03-19

卒園式袴用
メール便だったので間に合うかなと思っていたのですが、目安より早く着きました。
無事卒園式と写真撮影で使うことができました。
訳有りということで心配していたのですが、履き口が少し黄ばんでいたくらいで、その他汚れ、傷等なく問題なく使用できました。

5 2018-02-01

ぜんぜん汚れも目立たずいい買い物でした。七五三の前撮りに使うだけなので大満足です☆

5 2017-12-13

充分でした!
子どもの七五三のために購入。1週間前に注文したので、(メール便なので)間に合うか不安でしたが2日後には届けてくれて助かりました。
黄色くなっている??と思うところもありますが、うちの場合は袴で足元が見えなかったし、全く問題なかったです!

4 2017-11-22

一見、変色などわからないぐらいです。実寸14cmで13〜14サイズにしましたが少し大きいぐらいで伸びる生地なので履かせるのも楽チンです。一度だけ使用する分にはこのお値段で買えて最高です!!

5 2017-10-30

キレイ
レビューを見て黄ばみが気になりましたが、七五三で一度だけ履くだけだからと一か八かで注文しましたが、黄ばみなんて全く無く安い買い物が出来てとても嬉しかったです(^-^)v

5 2017-10-20

キレイ
足首のゴム部分が少し黄ばんでいるものの、
その他は全く問題なしです。
七五三のために購入しましたが、
恐らく履くのは1度きりなので...
お安く手に入れられて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋