(こはぜ白足袋) メール便{P48} 足袋 ストレ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 結婚写真用に
  • ウェディングフォトの和装用に旦那用に購入しました。「ストレッチ素材なので普段より小さめを……」とありましたが、サイズがなかったので普段のサイズを購入。けれど、結構甲高のためかひっかかってしまい、爪先の奥まで綺麗に入りませんでした。甲高の方は逆にワンサイズ大きめでもいいのかもしれません。残念だったとこは非常に留め具が留めにくいです。(ひとつずつ丁寧に入れないと(入れても)、留めてる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 急遽必要になったので購入しました。日曜日の夜に注文し、木曜日の昼にポストに入っていました。ストレッチタイプは初めてでしたが、確かに履きやすいと思います。サラサラペラペラ素材で、嫌な人は嫌かもしれません。こはぜは、ややとめにくいと思いました。キツイわけではなくて、ストレッチだからこそ布が伸びるためか、つけたそばから外れたりするので。サイズは、靴のサイズが23.5〜24.0で、今回は23.0〜23.5を選びましたが、ちょうどよかったです。ちょっと ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

満足です
普段24センチを購入しますが、レビューよんで23,5から24,5のLサイズを2セット購入しました。ピッタリです。5まいコハゼでこのお値段でよかっです

5 2018-08-12

しっかりした作りで穿きやすく足にもぴったりでした。

4 2019-05-22

発送が早い
家族用で購入しました。
お祭り用で使用。
注文したら本当に早い発送をして頂きました。
使用する日までの日数が少なかったので本当に助かりました。
外で使用する物なので汚れても良い値段で探して購入
素材も悪くないしストレッチで履きやすいそうです。
ただ気にならない程度に大きいそうです
その部分だけで星4なので本当に良い商品だと思います

• ikeyan5さん
  • ikeyan5さん

5 2018-12-11

履き心地良いです。
0.5センチやや小さめのサイズを購入して丁度良い履き心地です。フィット感が気持ち良いです。

4 2018-10-19

息子の結婚式用♪
値段なりの品質ですが、一度しか使わない物なので新品で綺麗なら十分とい考えて、こちらで購入しました。お高いの物にきりはないですが、本当に充分でした。

4 2018-09-21

結婚式に使用しました。終わったあと止める所を見たら外れていましたが問題なかったと思います

4 2018-09-14

足のサイズは普段の靴のサイズでちょうど良かったのですが足首が少し大きめな作りなようです
母と弟、二足購入しましたが2人とも同じことを言っていました
それ以外はストレッチなので履きやすいとのことです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかピッタリのサイズが見つからず、ようやくこの足袋に出会いました。履き心地もよく、まとめ買いです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっとサイズピッタリの商品を見つけました。履きやすいです。

• 米菓さん
  • 米菓さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シワにならない。
ナイロン製なので、履いているとシワにならず、きれいに履いていられますよ。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
結婚式用に購入しました。
送料無料で、このお値段で購入出来て言うことありません。
商品も主人が使いましたが、ストレッチが効いていて履きやすかったと言っていました。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地抜群
火祭り手使用しましたが、値段も安く、履き心地も初軍でした。

5 2017-10-29

結婚式の母へのプレゼントに
結婚式の際、和装の母に使用してもらう為、Lサイズを購入しました。サイズ感はちょうどよく、価格も手頃な上、ストレッチ素材の生地で履き心地もよく満足していただけました。また入り用の際に、ぜひまたこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
生地も悪くないです
買って良かったです。また、リピすると思います。

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋