(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 18...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-02

少し残念
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、箱の中の着物などは綺麗に入っていました。でも着物の帯に茶色いシミみたいなものが付着していました。着ると見えない所だし、翌週には使用する予定だったのでそのまま着用しました。安かったし、ネットだし、仕方ないと思いつつもやはり少し残念な気持ちになりました。

3 2019-01-10

可愛くて安くて◯
レンタルより安いのでこちらで購入!!
柄も可愛く髪飾りもついててて良かった。
草履が履きにくくて、というか履けるの?
くらいのれべるでした。
無理やりつっかけ風に履かせましたが
(本人が履きたがり)、そこだけが残念でした。

3 2018-11-20

箱を開けたら
商品を見る前に、ダンボールを開けたらタバコ臭が…タバコ吸いながらの納品でしょうか。がっかりです。
着物は可愛いです。

• popeye893さん
  • popeye893さん

3 2018-11-08

コスパに優れた商品だと思います。十分まんぞくです。

3 2018-09-30

かわいいですが・・・
12-A4の薄いオレンジを購入しました。かわいいですが、原色のオレンジです。この写真のような薄い色を想像の方は、おすすめしません。 柄も違います。

3 2018-08-20

早めに注文しておこうと4月か5月頃に見てみたら欲しい着物が欠品中…。いつ頃入荷するか問い合わせたところ未定との返事が。レンタルにしようと諦めていた時(7月)もう一度商品を見てみたら入荷していたので即購入しました。お気に入りに登録していたのに入荷のお知らせが来なかったのはなぜだったのでしょう…。
ディズニーは同じ生地のものでも柄の位置を揃えて販売されているのに、縫い合わせで柄の位置が違っていてモデルの子が着ていた着物の方が良く見えてしまって少し残念な気持ちです。

3 2017-12-11

簡単に着せられて全て揃っているので買い足すものもなくてよかったです。レンタルするのと金額も変わらないので購入して七五三に着せてお正月にも着せたいとおもいます。ただ価格がコロコロ変わるので買った数日後に値段が下がっていてガッカリしてしまいました。

3 2017-11-28

04購入
3歳7ヶ月で着いたままの仮留め外さずでピッタリでした。ちょっと長いかな?くらいでした。着物はポリエステルですが色やデザインは可愛いです。
七五三で急遽使いましたが、体調不良やら何やらが続き、前撮り無しで1日でじーじばーばとスタジオでの写真撮影と神社へお詣りにだったので、安いのを買って行おうという事になり急遽買いました。
写真撮影中に髪飾りは取れました。長襦袢はポリエステルでぺらぺらでした。襦袢はついてないので飾り襟はありません、別途購入か姉妹がいなく、取り立てていらなければなくてもいいと思います。お詣り途中で被布の飾りが1つ取れました笑。
私のように気にしない人ならいいと思います。
子供が嫌がらなければお正月にも着せれそうです。でもちょっと寒いかな。
急ぎの人や、多少飾りが取れても気にしません、て人には安くていいと思います。

3 2017-11-02

よかったけど
着物も綺麗でこの値段で満足でしたが、髪飾りの飾りが持った瞬間外れました。つけようにもアロンアルファでも付かず諦めました。他は満足でした 。

3 2017-10-06

商品はとても可愛かったです♪草履で一部、へんな突起がありましたが安いので我慢できます。ひとつ気になったのはこちらのショップ、楽天では在庫無しとなっている商品もAmazonだと在庫ありになってます。しかも価格も違います。これから購入される方は両方チェックされた方がいいかと思います。また、お買い物マラソン1週間前からお気に入りに入れているんですが、価格が6,880円〜7,530円の間で毎日のように変動があり、理由もよく分かりません。運良くマラソン期間中に6,880円のタイミングで7%オフのクーポンも使えましたが数時間後には7,530円になっていました。タイムセールというわけではなかったようなので、ちょっと謎です。

• ex3866さん
  • ex3866さん

3 2016-12-16

速いし、可愛いです。
Nを購入しました。華やかな柄物が多い中
無地で刺繍が入っている赤い着物はとても可愛らしかったです。
ただ、お参り中に、被布飾りがポロリと取れました。ボンドで貼ってありました。。。

3 2016-10-20

ガタイが良く見えます
身長92cmの娘ですが着物が大きかったようで、丈直しが必要でした。
モコモコでなんだかガタイが良く見えます。
前撮りは写真館の着物を着ましたが、シルエットが全然違います…

• PISTOLさん
  • PISTOLさん

3 2016-09-26

それなりのものでした。
安くて使い捨てで購入するにはちょうどいいが、襦袢が少しちゃっちいものなのと着物が少し臭うのが気になりました。

3 2015-11-20

かわいい
髪飾りのリボンが汚れていたのが残念。細く黒い線状の汚れ(印刷汚れ??)が所々についていた。

3 2015-11-16

七五三
草履が小さくて履けなかったからサイズを選択出来ると良いと思います