(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 18...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

七五三被布セット
リーズナブルで可愛らしい七五三が出来ました。
半襟が無かったので後から購入しました。
セットに入ってたら、もっと良かったと思います。

• Mizuho8739さん
  • Mizuho8739さん

5 2019-11-14

思っていたより GOODです!
注文から到着までスピーディでした。
品物もお値段以上だと思います。

5 2019-10-26

とてもかわいい
色揃いが豊富でとても綺麗でした。着物地が、ちょっと薄いような気もしますが価格からしたらこんなものだと思います。一回しか使用しないので満足でした。

5 2019-07-20

とても可愛いです
お値段が安いので、少し心配でしたが とても可愛いです。お店の対応も大変早く良かったです。ありがとうございました。

• puuu3112さん
  • puuu3112さん

5 2019-02-05

綺麗で 可愛い
蓋を開けた瞬間 幸せな気分になりました。いま2歳6ヶ月の孫娘に購入しました。
桃の節句と七五三と正月に着せる予定です。絶対に可愛いはずです。
白いショールは オシャレ度アップになるから 一緒に購入しました。

5 2018-12-09

孫は2歳です。まだ七五三には全然早いのですが、お正月やひな祭りでも着れるかなと思って購入しました。娘に見せたらとてもかわいいと喜んでくれました。着せるのが楽しみです。

5 2018-10-18

商品到着が早くて、孫がとっても喜んでるのを見て、ダブルでありがとうございました。
お安く購入できて助かりました
色柄も可愛くて綺麗でとても満足です

5 2018-10-07

孫の着物
今回、初めてネットで購入を決め、こちらのお店で注文しました。ネットだと画像だけなので、多少は不安がありましたが、届いて箱を開けてみると、凄く綺麗で可愛い!発送も速く、綺麗に箱詰めされていて、とても満足のいく買い物でした。娘も大喜びでした!ありがとうございました。

• a_chnさん
  • a_chnさん

5 2015-10-21

七五三三歳着物セット
大変迅速な対応で可愛い七五三セットを送って頂きました。色や形も気に入ってます。本番の七五三が楽しみです!!

5 2016-10-05

セットがいいです。
孫に送りました。こんなに安くて、色柄もそろっていて、とても満足しています。
主役の孫は大変喜んでいます。もちろん親たちも とても満足です。

• maguma8さん
  • maguma8さん

5 2014-08-29

レンタルするつもりでしたが・・・
私の地域では2歳では髪置き3歳では紐解きと宮参りをします。被布を求めていましたら、すべてセットでこのお値段・・・驚きました〜 着物はクリーニングに出しても何十年も経つとしみになります。どんなにお高いものでも・・・今回Fを求めました。着物は家にありますがしみのない新しいこの品が良いと思います。もし次に女の子が誕生しましたら、また新しいものを買い求めたいと思います。

• sutaitaiさん
  • sutaitaiさん

5 2017-11-27

七五三の為に被布のセットを購入しました。
色々と迷っていたので、写真撮影の為のスタジオ予約まであまり日にちの余裕がなくなり間に合うかなぁと少し心配になりました。(土曜日に注文したので)
月曜日に早速、発送の連絡があり水曜日に到着しました。とても迅速な対応で感謝です。
お着物も写真の色と違えばかなり派手になってしまうかなぁと思ってましたが、写真で見た通りの素敵な色でホッとしました。
無事に七五三を終える事ができて感謝致します。
スタジオ撮影で、着物を借りて外出するにも結構な金額がいるので、正絹ではないですが子供たちが汚す事を気にすることもなく、素敵なかわいいお着物を着れて大満足です。ありがとうございました。

• 麗子9517さん
  • 麗子9517さん

5 2015-03-04

愛らしいです
cをお願いしました。
土曜日に依頼して、火曜に届きました。
可愛い化粧箱に入っていて、
柄も想像以上に可愛かったです。
早く、着せてあげたいねと主人と話しています。
本当にお値段以上です。

5 2014-09-26

可愛い〜
このお値段てこの可愛さはかなり良いと思います。
期待以上でした!

4 2013-06-20

お値段も安く!
お値段の割りには良い品物でした。フルセットなのですぐ使用出来ます!孫もとっても喜んでくれました。