(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 18...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

早い対応で大変満足しています。孫も気に入っています。

5 2015-08-22

七五三3歳新作着物被布セット7点フルセット
まさかこの値段で買えるとは思わない位の高級感溢れる商品です。
三歳の孫娘の七五三のお祝いで購入致しました。本人もすごく可愛いと言って大変喜んでいます。大満足の商品で文句なく星六つぐらいあげたい五つです。

• karumayoさん
  • karumayoさん

5 2013-10-19

被布セット
到着早々、着させて見ました、柄・サイズ共に思っていた以上の物で感激しました。本番が今から楽しみです。

5 2013-06-04

楽しみ
孫のために。祝い着は持っているので、被布セットがほしくて探していました。祝い着は、ピンク系だったので違う色もいいかな?って、色々なパターンで写真撮るのも。何と言ってもお安いのにびっくりです。届くのが楽しみです。

• artherasaさん
  • artherasaさん

5 2012-10-23

満足しました
注文してから早く届きびっくりしました
セットになっているので色々考える必要がないのも助かります
コストパフォーマンスに優れ、良い買い物をさせていただいたと思います

• popeye893さん
  • popeye893さん

3 2018-11-08

コスパに優れた商品だと思います。十分まんぞくです。