(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 16...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

可愛い七五三でした。
フルセットでお得だし、着せるのが簡単でした。
着物も可愛いし素敵な七五三になりました。

5 2019-11-17

すっごく良かったです
赤い着物で白のにしましたが、とってもかわいくて似合っていて良かったです
緑も入っていて良かったです
近所の人もゾロゾロ出てきて、キャーかわいい‼️って言ってくれました 神社に行っても今は赤い着物の子がいないせいか、とても目立ったし、みんなに、何あの子かわいいっと言ってって写真も沢山とられました 色で迷ったけど赤にして良かったです 安いし着付けも超簡単で本当に買って良かったです

• るぅ10さん
  • るぅ10さん

5 2019-09-19

かわいかった
丁寧にしつけ糸でとめられており、綺麗な状態で届きました
試着しましたが、サイズも(娘95cm15kg)ぴったりでした
お直しも必要なかったです。
内容も充実しています。
娘も到着したのをすぐに着たいと、着てみると脱ぎたくないほど気に入ったようで良かったです。
お安く買えたので大変満足です!!
着物自体はきれいですが、たまに生地の端のほどけた様な物が縫い目の間から表に出てきていましたが、ハサミで切れば大丈夫でした。
お安いのでね、多少の事は仕方ないと思います。
あと襦袢はがっつり化繊でシャカシャカいいそうな生地ですので、お肌の弱いお子さんの場合、綿100%とかの襦袢や着物用の下着を別に購入された方がよろしいかと思います。
7歳の時の七五三も利用させてもらおうと思っています。

5 2020-05-05

柄が可愛い!
柄が凄く可愛い💕
値段が安かったのでそれなりかと思いきや、お値段以上と思います。
汚しても気にならないし、一回来ただけでも、レンタルより安い!!!!

5 2020-02-07

可愛すぎ!!
母の還暦祝いにちゃんちゃんこセットを購入してクーポンを頂いたので、ずっと迷っていたこちらの娘の七五三着物を即購入しました。
急いではいなくても即日発送していただけるのがとてもうれしいです。
着物はとてもきれいなピンク×赤でとても着せやすく可愛くて感激です。
レンタルだと色々気にしなくてはいけないのでこのお値段なら絶対に買いだと思います。

4 2019-11-10

七五三のため購入しました。レンタルと迷いましたが、購入して正解!!とても可愛いし、お値段のわりにしっかりしていて大満足でした。身長84センチの小柄な娘で着せたら丈が地面スレスレでしたが、着付けてくれた方が上手に腰ひもで上げてくれたので着くずれる事もなく、娘も気に入って朝早くから夕方までずっと着ていました。

5 2019-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
姪の出産祝いに買いました。
梱包も丁寧で、信頼できるお店だと思いました。
まだ、生まれてないのですが、姪もいまから、着せるのが、楽しみだと言って居ます。

5 2020-07-29

少し早いが娘の七五三用に購入しました。丁寧な梱包で着物も可愛かったです。お手頃価格で良い買い物が出来ました。

5 2020-02-16

満足してます
孫のために購入しました。
生地的にはナイロン系ですが汚れても気にしないで使用出来るので安心だと思います。
何しろ孫が選んで着たいと言ったのがこちらの商品でしたので。
値段的にも後悔もなく購入できます。

• eco1101さん
  • eco1101さん

5 2019-09-24

可愛い
3歳の娘の七五三に買いました。娘が自分の好きな色を選んで購入し、本人もとても喜んでいます。写真館のレンタルでも2万円すると言われたので、この値段で買えるのは助かります。七五三だけでなく、お正月やひな祭りにも着せたいです。

5 2019-09-17

アメリカでも七五三ができます!
アメリカから実家に注文しておばあちゃんにアメリカまで持ってきてもらいましたが、ちょうど箱ごとスーツケースに入り無事に届きました。七五三はこれからやりますが今から楽しみです。アメリカに住んでいても日本の伝統行儀が気軽にできるので助かりました。ありがとうござます。

5 2019-03-03

かわいいです
11番購入。身長93位の娘にちょうどそのまま着せて大丈夫でした。欲しいのが品切れで、普通の赤いのでいいか、と買いましたが、思ったよりかわいいし、地味でもなかったです。
ポリエステルなので、惜しげなく着せられていいですね

• shiorimomoさん
  • shiorimomoさん

5 2018-12-01

満足です
レンタルしてりましたが、こちらの方が可愛くてしかも安いので、そちらをキャンセルして急遽購入。連休にも関わらず、次の日に届きました!
品物も写真通りで、とても可愛かったです。髪飾りも3歳には丁度良い感じでした。お参りでは、皆に可愛いねぇーと言われて良い七五三になりました❗

5 2018-11-12

頼んでから、すぐに届きました。
レビューでほつれの事を書かれてたので心配していましたが問題ありません。
タビは伸び縮みします。
値段の割にしっかりしていたので満足してます。

• milkmocaさん
  • milkmocaさん

5 2018-11-11

可愛すぎ
この値段で、この可愛さと一式揃っていることにビックリです‼
3歳になる娘も可愛い〜‼可愛い〜‼と大喜びでしたー!