(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 18...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-06-07

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。
高級品とはことなる部分はもちろんありますが、
このお値段でこのデザイン。大満足です。

• PIXY1010さん
  • PIXY1010さん

5 2018-11-05

良かったです。
値段のわりにイメージと限りなく近くて満足です。

• Kojirotaさん
  • Kojirotaさん

5 2018-10-31

七五三のために02を購入しました。着物に詳しくはありませんが、色合いも綺麗で親も子供も満足しています。小物も揃っているので良かったです。着付けも思っていたより、簡単でした。

4 2018-10-22

Good
注文から配送までとても迅速丁寧でした
実際の着物もとても可愛かったです

• shinco1031さん
  • shinco1031さん

4 2012-06-02

かわいい!
確かにポリエステルなので高級感はありませんが、娘に着させたらとても可愛かったので、このお値段なら非常に満足です!
AとCで迷いましたが、旦那が気に入ったのでCで注文。
足袋ですが、かなり伸びる素材なので小さいサイズで丁度いいと思います。
ちなみに娘は普段14cmの靴を履いてますが、足袋は13−14cmで余裕がありました。
七五三が楽しみです♪

• doara180さん
  • doara180さん

5 2017-11-27

大満足です。
レンタルより安い値段で、とても可愛く、この値段で買えた事に感謝です。
お参りの時、隣に公園があり思いっきり遊んで、砂まみれになってよごれましたが、レンタルではない為、とても気が楽でした。

5 2013-10-27

買ってよかったです。ここが一番やすかった
買ってよかったです。ここが一番やすかった
753がたのしみです。

5 2013-08-29

かわいい!!
長女の三歳の七五三用にFを購入しました。注文してから届くのも早く、写真で見るよりも色も明るくてすごく可愛いです。お値段からしてもっと安っぽいかと思いましたが、届いてみるとそんな感じもなくとても満足です。当日着せるのが楽しみ。いい買い物ができました。

4 2018-01-21

可愛い!
このお値段でこれだけ入っててお得でした!
髪留めが留めようとしたらポロっととれてしまい、残念ですがそれ以外は作りも悪くないですし満足です。

• kakibouさん
  • kakibouさん

4 2013-10-11

可愛いです。
CがなかったのでAを購入しました。
色は思っていたより浅い色味でしたが、試しに着せてみたら可愛いので
七五三が楽しみです。

3 2015-11-16

七五三
草履が小さくて履けなかったからサイズを選択出来ると良いと思います

3 2011-10-25

着物自体はなかなかよかったです。身長90センチぐらいですがちょっと大きいぐらいで調整できる範囲内でした。ただ、足袋に関してはまったく履けませんでした。足のサイズは14センチほどなんですが生地がまったく伸びないにもかかわらず大人の足袋のように留めるようになっていないので入りようがありませんでした。