(着物セット 華やか A) 七五三 着物 3歳 18...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

可愛い
753で購入しました。
お値段の割にしっかりしているし一式揃っていたので購入後そのまま着ていけました。
ただ小柄な娘には若干大きく感じました。足袋はとても大きかったようですぐ脱げてしまうので別で新たに買い直しました。

5 2018-11-08

No.8購入
お手頃な値段でこの高級感!!
大変満足しています。
娘も気に入ってて、七五三の参拝楽しみなようです!
ありがとうございました!

4 2018-11-22

発送早い
助かりました!袖あげも済んでおり、着せるだけの簡単でした!ただ、着物の白い紐に染みがついていました。まぁ、表に出るものではないのでそこは目を瞑りましたので、星1つ減らしています。この値段ですし。

5 2018-10-28

娘の七五三用に購入しました。
着物はとても可愛く娘も喜んでくれました。
着付けの方法が分からず文章による説明だったので写真による説明があればなお良かったです。

5 2012-10-31

七五三、3歳(長女)
長女の3歳の七五三用に購入しました。
この金額であれば、大満足の品だと思います。
写真を撮ると実際の目より良く映ると思います。あとで振り返る画像(写真)では、まったく問題ないので、本当に買って大満足でした。

• pomさんさん
  • pomさんさん

5 2015-11-03

E購入、柄柄していてどうかな?と思いましたが可愛いので決めました。着てみるとやっぱり柄柄感はありますがとても可愛いです。
付いてくる髪飾りは安っぽかったので別のお店で買いました。
90センチの娘には丈が長かったので自分で直しましたが元々してあったところをほどいてズラして縫うだけなのですごく簡単に出来ました。
せっかくなので半衿も頼んだのですが頼んで正解でした!着物と同じ赤にしたので首周りが多少着崩れても解りづらく誤魔化せました。
着付が簡単なので車に乗ってグチャグチャになっても直しやすいのでいいですね。

5 2015-08-31

七五三用
娘の七五三用に購入しました。これでこの値段はびっくりです。

5 2013-11-08

満足♪
到着がはやかったのにまず好印象。
開けてみるとしっかりセットの内容で満足。
生地は確かにお人形さんが着るような生地だけど、なにせこのお値段、レンタルよりもしっかり自分のものとして着せてあげられるので嬉しいです。Iを購入しましたが、色も上品に目立つ感じで気に入りました。
柄も手鞠で可愛い。
来年の七五三、お正月、ひな祭りと三回着せようと思っています。
一年大切に保管して、今から楽しみにしています。

5 2013-06-19

6/18の昼過ぎに注文して6/19の午前中に届きました。
スピーディーで助かります^^
商品は価格にしては良いものでした。
正絹と比べるとやっぱりポリは安っぽいですが、
3歳の子が汚さずにいられるわけがないので
ポリで十分だと思います。
インターネットでの購入には勇気が必要でしたが
商品を見てホッとしました。オススメですよ!!

5 2012-09-17

とても可愛い柄でした。この値段でありえないです。ほんとうにいい買い物できました。

5 2010-11-01

七五三
スーパーや百貨店での1万円以下の商品も検討していましたが、同じなら安いほうか!と購入しました。でも、それよりもずっとかわいらしく、安っぽくなくて素敵でした。娘に着せるのが楽しみです。

• nk-taroさん
  • nk-taroさん

5 2010-09-06

Aを購入。
とても可愛いです。
希望の色(赤着物・白お被布)が買えてよかったです。
現在身長90センチほどですが、丁度良く着れる感じでした。
レンタルも考えましたが、レンタルより安いですし、
体調や天候によって好きなときにお参りにいけるので、
安心できます。
七五三、お正月に思いっきり着せようと思います。

5 2015-10-29

対応早い❗️
注文から届くまでの時間が数日で済み大変助かりました!
商品も値段の割に凄くいいものでした。

5 2015-10-23

なかなかです
三歳の娘の七五三用に購入しました。
2万位したとしても分からないくらいの品物です。
購入して良かったです。

• yujie81さん
  • yujie81さん

5 2015-03-25

とてもきれいです。ありがとう。
薬師寺の稚児行列のため、商品番号Cのセットを購入しました。とてもきれいです。子供は大変喜んでいます。また利用したいと思います。ありがとうございました。