商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • スーパーセールの時期が安くてオススメ
  • 昨年に続き、下の子のために購入しました。本当にこのお値段でとても充実した内容だと思います。色も鮮やか。レンタルではないので何度も着せられます。年子の姉妹で、下の子は去年の七五三から上の子の着物を羨ましがっており、自分は青の着物(水色はやや緑がかっていますが)、と言い続けていたので、届いて早々喜んで着させてと言ってきました。早速姉妹で着てもらいツーショットを撮ることが出来ました( ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-18
  • 安い
  • スーパーセールで購入。フルセットでこの値段は破格だと思い、ほぼ他の色が売り切れている中でこちらを購入しました。写真より実物の方が色がはっきりしていて、ちょっと昭和感のある色合いでした。口コミにあるようなペラペラ感、あまり感じません。巾着の底に汚れのような、何か物が挟まっているような、気になる点があり星を減らしました。あと、少し残念なのが、柄の入り方が個体差あるようで、写真とは違 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,578件)次のページへ

4 2023-10-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:(19)15-A2

出来るだけ早くと、おねがいさせて頂き東北住みですが土曜日に注文して水曜日の午前中にとどきました。大変ありがとうございました!
“新品”とありましたが、髪飾りに髪の毛が挟んでありました。貸出品のリサイクルとかですかね?(笑)

5 2023-09-06

とっても可愛いです
とっても可愛いです。七五三だけでなく、お正月、ひな祭りなどにも着せてあげたいです。
女の子に人気のピンクパープルで、華やかです。

5 2023-11-07

レンタルと迷いましたが
かなり可愛いです!バックと草履も同じ柄で全て揃ってるのにこの値段…レンタルと迷いましたが買って良かったです!

• erka25さん
  • erka25さん

5 2023-10-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:(05)11-A3

注文して2日で商品が届いた!
めちゃ早くてびっくりだし、すごく楽しみにしていたから早く届いてとっても嬉しいです。
購入した金額以上にクオリティ高くて素敵!!
とても満足!
草履に、接着剤?なのか、オレンジ色の塊が2つベタっとくっついてて
剥がそうとしたらそこだけ禿げてしまいましたが
それ以上に、お着物のクオリティが高く、生地も柄も素敵なので、気にならないです。
七五三が楽しみです。家族、親戚、お友達衆らにお披露目にまわります。

4 2023-10-10

すごく素敵です!!!
シミがあったのは残念。
着せるのがたのしみです!

4 2023-11-01

このお値段で一式揃って、とっても可愛い七五三になりました!
娘が自分で選んだピンクですが、私もとても気に入りました。
小柄な3歳(90cm12kg)では
丈は長く地面に付いてしまいましたので、裾上げは必要でした。
ところどころ裁縫が甘いところがあったり、生地も薄いですが、それを踏まえてもとっても良い買い物だったと思います。
強いて言えば、簡単な着せ方などの説明書を入れてくれてたら助かったなと思います。

4 2023-10-31

9月のマラソン中に購入し、10月29日に使用しました。クーポン利用とポイントバックでとてもお安く購入できレンタルするより気持ちも楽に当日過ごすことができました。内容もすべてセットで揃い、着付けも簡単でとてもよかったです。届いた際に自分なりに見て確認したのですが、巾着だけよく見ていなかったようで当日使った際に紐のほつれに気がつきました。残念な気持ちにはなりましたが、確認しきれなかった自分も悪いし、とてもお安く購入でき常に使うものではないのでこのまま次女の時も使おうと思います。他の方はこのようなことがないようにお店側でももう少し確認していただけたらなと思いました。

5 2024-02-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:(05)11-A3

今回は下の子供に購入しました。
以前3歳上の姉の時にも購入のリピーターです。
1人に1着ずつ買ってあげられるくらいお値段もリーズナブルだと思うし、何より可愛い!
色もたくさんあるから子供達が自分で好きな色を選んで購入しました!
着付けも簡単で助かりました!

5 2023-11-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:(02)11-B1

娘の753に購入。セットでこのお値段はお得です。しかも、箱も綺麗で中身もとっても可愛く当日着せるのが楽しみです。
また、問い合わせにたいし、とても迅速丁寧に対応して頂きました。
他の方のレビューに、巾着のほつれがありましたが、私のはほつれ等ありませんでした。

5 2023-10-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:(04)11-B2

とにかくかわいい!
届いて開けた瞬間、なんて可愛い!とみんなが言いました。さっそく遠方にいる息子に送ってあげたいと思います。汚したりしても心配ないので安心して着せられます。あとはこのお着物を着た孫の写真をみるのが楽しみです。

5 2023-09-07

生地の感じはやはりお値段相応という印象ですが、とても可愛いです。必要なものが全てセットされていてありがたいですし、この鮮やかなピンクも、3歳ならではの可愛いらしさが出るんだろうなと七五三が今から楽しみです!

5 2024-03-10

スーパーセールの時期が安くてオススメ
昨年に続き、下の子のために購入しました。
年子の姉妹で、下の子は去年の七五三から上の子の着物を羨ましがっており、自分は青の着物(水色はやや緑がかっていますが)、と言い続けていたので、届いて早々喜んで着させてと言ってきました。早速姉妹で着てもらいツーショットを撮ることが出来ました(姉も自分のピンクの着物をとても大事にしています)。
被布があるので、七五三以外にお正月やひな祭りでもそこまで寒くはないかと思います。上の子は今年も絶対に着ると言うと思うので、兵児帯を買い足して着せてあげようと思っています。

4 2024-03-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:(22)15-B1

入荷連絡が来たので、ギリギリひな祭りに間に合うかと思い急いで購入しましたが、想像以上に可愛くて大満足です!着せるのも簡単で、娘も大変気に入って喜んでおりました。
被布コートのボタンがひとつ取れかかっていたので星ひとつ減らしてますが、このお値段なので仕方ないかな…と。
自分で補強して付け直して、11月の七五三、来年の正月にも着せたいと思います。

• 1959arさん
  • 1959arさん

5 2023-11-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:(03)11-A2

色合いが良かったコスパも最高です
孫に買いました思っていたよりもコスパが良くて喜んでいます

• Ka21250130さん
  • Ka21250130さん

4 2023-11-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:(19)15-A2

入金してから次の日には届き、早さにびっくりしました。
ただ、開けると箱の中にしきりがあったのに全部が偏りぐちゃぐちゃになっていたので少しショックでした。
でも商品などに破れやほつれなどなく、色も写真通りでとても可愛いかったです。クーポンがあったのでさらに安く買え、とても満足しました。
本人も喜んでいたので着せるのが楽しみです。