5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
みんなニコニコ長寿のお祝い
私の勤務先のお客様は長寿の方が多く、長寿祝の贈り物にする為に各種購入致しました。全てのし付でのラッピングをお願いしたので、現物を目にしておりませんが、お客様へお届けした担当者からは、高価なものを頂いて・・・と、とても喜んで頂いた。し、安値で購入したものには見えなかったので、また、こちらのお店で購入しましょうと話しております。
注文から、商品発送まで迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2013-02-26

お手ごろ価格
人生一回限りのイベントに使用と言っても、本当に一回限りにあまりの出費も・・・・。十分満足できる商品です。

• koteminoさん
  • koteminoさん

5 2015-05-29

白寿用白いチャンチャンコ
家内の父が白寿を迎えるので、送りました。既に着せて、写真を前撮りしましたが、特に問題なく白寿の記念のお菓子を送る際にポストカードにして添付するようにしました。
誕生日当日は、入居施設にても着せてもらい、お祝いをしてもらうようで、喜んでました。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
注文から発送までが早く助かりました。また梱包もとても丁寧でした。贈り物のため中身は見ていませんが、喜んで頂けると思います^ ^

• kiki817さん
  • kiki817さん

5 2013-11-17

高級品?
良いモノがお手頃価格で入手できました。着た本人も満足、家族も満足。滅多にない祝い事に大満足です。

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
祖母にプレゼントしましたが、軽量で着心地もよさそうでした。生地の感じもよかったです。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
安い
現物は確認しておりませんが、この価格ならレンタルより安かったと思います。
義祖母の100歳のいい記念になりました。

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
おじいちゃんにぴったり!
とても喜んでくれたから大満足です!

5 2012-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
白寿祝い
祖母の白寿祝いのパーティー用に注文しました
中綿がしっかり入っていて見栄えもなかなか良いです

5 2012-05-07

お誕生日
近くのお店では、お取り寄せしないと買えませんでした。
こちらでお安く購入できて、到着も思ったより早かったです。
少ししか着ないのでもったいないと思いましたが、
次の99歳の為に綺麗に取っておきます。

• ken3691さん
  • ken3691さん

5 2011-02-14

物は良いです
祖母の白寿祝に購入しました。めったにないお祝いでしたのに白い祝着の存在を恥ずかしながら知らず、あわててインターネットで探したところ、この商品にいたりました。金曜日夜に注文しましたのに日曜日にはもうお届けいただき、大変助かりました。また品物も生地も良く縫製もきちんとしており、ざっと見たところ2-3万円相当とお見受けします。申し訳ないくらい良い思いをさせていただきました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
この商品については地紋が無地ですので、ご確認ください。

5 2015-05-27

良い
高齢者施設で購入する為こちらで購入!
とても、喜んで頂くことが出来良かったです(o^^o)

5 2014-09-11

値段は安いのに商品はしっかりした物で満足です。

• 湖3421さん
  • 湖3421さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-09-08

感想
値段の割に品質がとてもよかった。今度の敬老会に来てもらう予定です。

5 2013-09-16

祖母の白寿のお祝い用に購入させて頂きました。質、デザイン共にとても良い品物で祖母も大変喜んでおりました。ラッピングも大変丁寧にして頂き本当にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着