【モスリン腰紐3本セット】【メール便{P16}...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

白を購入。しっかりしていて解けにくそうなので良かったです。

5 2020-07-19

数十年ぶりに浴衣を購入。小物も一式持ってはいたけど、汚れや傷みがひどくて買い替えることにしました。普通に使いやすい腰紐です。三本セットでメール便はありがたい。お安く買えて満足してます。

5 2020-06-09

とても良い買い物ができました。
ありがとうございました

5 2020-11-15

届きました。お安く購入できて良かったと思います。まだ使っていませんが、今後活躍しそうです。

• Marine4345さん
  • Marine4345さん

5 2020-11-11

使いやすい
使いやすいし、値段もお手頃で、買ってよかったです。早く届いて助かりました。

5 2020-10-19

3歳の七五三用に購入しました。
長さや品質も問題なく、3本セットかつお手頃価格で大変助かります。

5 2020-08-15

お安く購入出来ました
娘の成人式の前撮り用で購入しました。
コロナ禍で来年の成人式は出席を断念して、前撮りのみにしました。
腰紐を2〜3本用意してと言われたので、今回購入しました。
とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-09

使いやすいです。
質感も好きです。
買って良かったです。

• uiuimさん
  • uiuimさん

4 2020-04-18

モスリンの腰ひもさがしていたので、他のとあわせて買いました。

5 2020-03-29

お着物に必要
お稽古で、お着物を着るので購入。
こちらより高級なものも持っていたが、こちらお安くても、全く問題無かった。

5 2020-03-28

手持ちで何本かありますが、他の商品を購入するついでに、将来的に買い足す必要があると思って購入。洗濯してもシワになりにくい。

4 2020-03-27

直ぐに対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• midociaoさん
  • midociaoさん

5 2020-03-26

締めやすそう
町内お祭り用の和装の腰紐が傷んできたので、買い替えました。普通の腰紐ですが、リーズナブルに購入できて満足です。

5 2020-02-25

早い
安くて早くて良かったです。また和装関係で買いたい時はこのお店にします。

4 2020-02-21

振袖用
モスリンでこのお値段はお安いですよね