(長襦袢 白/ピンク) メール便{P39} 洗える ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,231件)次のページへ

5 2019-03-29

安いのにとてもしっかりした作りでびっくりしました。
着物初心者の私にはじゅうぶんな長襦袢です。

5 2019-03-28

洗える 長襦袢 半襟付 レディース 女性
品物もしっかりしていて、良かったです。
洗えるのも、魅力です、お値段以上の価値があると思いました。

5 2019-03-28

ピッタリ
半襟が付いていたのでそのまま使えました。着心地も良く、こんなに安くて良いのかなぁと思いました!

5 2019-03-27

すごくかわいいです
娘の気に入る袴を購入できました。たくさんかわいい品揃えで購入してよかったです。品質もお値段以上のものでした。

4 2019-03-13

ありがたい。
仕事と育児のなかで、半襟をつけるという作業になかなか追い付かず、ありがたい商品を見つけました!ましてや洗えるということで、まだ使用していませんが、後も助かる商品です。

5 2019-03-08

まだ使用していませんが、 とても良さそうです。

4 2019-03-04

しっかりと綺麗なお品でした
まだ 手は通してないですが
商品を広げ 肌触りなどは期待以上によかったです

5 2019-02-08

頂き物の着物に、手持ちの襦袢のサイズが合わなかったのです。
購入したものはぴったりで、楽しく着用させていただいています。
お手頃価格で助かりました。
色違いで購入しています。

5 2019-02-06

前は染めの近江に仕立て済みの長襦袢あったけど、最近はお仕立てのみとのことで購入。他レビューにある通り、確かにペラペラだけど、こんなもんかなという感じ。価格で購入を決めました。

4 2018-12-09

今回は仕事で使う長襦袢をさがしており、価格の安さに購入を決めましたが、商品も大変満足してます。

4 2018-10-30

撮影用に買いましたが普通に使えます。
オプションで衣紋抜きもつけて頂いたのでこれから和奏する際に使っていきます!

• 1127emi.iさん
  • 1127emi.iさん

4 2018-10-22

手元に届いたときは、生地が薄くてペラペラで正直失敗したと思いました。
しかし実際に着用すると特に嫌な感じはせず、普通に使えました!
気軽に洗えますし、普段使いには十分だと思います。

• hatsuse3さん
  • hatsuse3さん

5 2018-10-12

ちょうどよい
母の留袖を着ようとしたら、襦袢が短かったのでこちらを注文しました。
汚れたら気軽に洗えますし、半襟が付いているのも便利です。

4 2018-10-10

注文後すぐに届き、お手頃で満足しています。

4 2018-08-30

直ぐに着れて、洗濯も楽で、安価で本当に助かります。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢