[期間限定!!!10%OFF 16日23:59まで] (長襦...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,232件)次のページへ

5 2019-08-13

とにかく激安で高品質なので、驚きました!又いろいろ注文します。それからとにかく早い!感激です!

4 2019-07-03

素早い配送に満足
結婚式に着ていくのに急いていたので、素早い配送にとっても助かりました。
襟もしっかりしていて、軽く満足です。

4 2019-06-09

一応満足かなあ 生地も可愛いかったですね

• ayk1さん
  • ayk1さん

5 2019-05-30

良い
静電気が凄いけど生地がしっかりしている。

4 2019-05-23

身長155センチでMを購入しましたが、着丈が少し長かったので5センチほど抜い上げてちょうどでした。

5 2019-05-19

衣紋抜きも簡単で購入して大変満足しています!

• mippolonさん
  • mippolonさん

4 2019-05-16

裾が長いです
普段既製品の着物はMサイズのため、こちらもMを注文しました。身長155cm(首長め)ですが、裾を引きずりそうです。裄はちょうどでした。もう少し短いと良かったですが、お安いので良しとします。

4 2019-05-13

まだ使用してませんが、自宅洗えてるのは助かります!
着物のスクールで使います

• koyuikuさん
  • koyuikuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-04-20

襦袢
嫁に和服を用意したので、せっかくなら襦袢も一緒にと思い注文しました。 非常に迅速に対応していただき、和服と揃えて嫁にプレゼントすることができました。 すぐにメールでお礼が届き、着用の折には写真を送ります、とのことで、私も楽しみにしています。

5 2019-04-17

お値段以上
着付けのレッスンの為に購入しました。
お値段以上にしっかりしたものが届いて
とても良かったです。
これでレッスンも楽々になりました。

4 2019-04-17

サイズもぴったりでした。発送しましたのメールから一週間かかりましたが、急ぎではなかったので満足です。

5 2019-02-15

このお値段にしてはしっかりとした物です。
皆さんの言う通り静電気が起こりますが、着物の見た目にはほとんど影響無さそうで、着心地が悪くなる事も無く、この下に肌着を着るので肌触りにも影響無く、心配したほど問題は無かったです。正絹の方が色んな点で勝ってるのでしょうが、、、着付けもスムーズに出来ました。
ちなみに身長162cmなのでLサイズかM1サイズが良いかと思うのですが、今回はアンティーク着物を着る為にあえて裄の短いMサイズを購入しました。丈は僅かに短めだけどこのままでも丁度よい感じで、裄は想定通り短めでしたので、古い着物の短い裄にピッタリでした。

4 2019-02-15

一緒に着付け教室へ通う姉から頼まれて注文しました。安いけど十分な作りで、何しろ洗えるのが便利です。

5 2018-06-12

自宅で洗う
長襦袢をクリーニングしてますが結構な価格のため自宅で洗えるのが欲しかったのです。嬉しい💕です。

5 2019-03-01

値段の割に
生地も柄もしっかりしていて、届いた次の日にすぐ着たかったので洗濯をしましたが、書いてあるとおりシワにもならず値段の割にはかなり良かったです。あと、あす楽で注文したかったのですが、間違ってメール便で注文してしまったのをキャンセルしたいとダメ元でメールしたところ、対応も早かったし、キャンセルにしてもらえて…お店の対応も良かったです。次に注文することがあればまた、ここで購入したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢