(長襦袢 白/ピンク) メール便{P39} 洗える ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2020-01-13

トールサイズが助かります
友人が普段着用の長襦袢(トールサイズ)を探していたので代わりに購入しました。なかなかトールサイズが売っていませんので大変助かりました。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-11-26

綺麗な柄です。
洗える長襦袢、思ったより良い品物が届きました。永くしまったままの長襦袢が黄ばんでしまったので急遽こちらを購入しました。

• たお1405さん
  • たお1405さん

5 2019-11-01

仕事で使う予定です。
フォトスタジオで着付け師をしております。
札幌は近年小学校卒業式で袴姿の児童が大変多く、前撮りのお客様をお迎えしておりますが、襟元、胸元など写真用の仕上げに苦労しております。買い求めた襦袢にあれこれ手を加えて可愛い着姿を早く作るために細工しているところです。

5 2019-07-30

黒留袖をこの真夏に着なければならず 購入しました。安く手に入ってよかったです。

4 2020-03-27

良かったです
子供の卒業式に使うので急いで購入しました。
注文から到着まで早くて助かりました。
価格が安いので品質に不安もありましたが、
何も問題ありませんでした。
ただ、裾の方の静電気が凄かったので次は静電気防止スプレーを使います。

4 2020-01-02

サイズが豊富でありがたい
お正月に着物を着たいという娘に購入しました。150cm強と小柄なので私の長襦袢では全く合わないため、Sサイズを探して購入。半襟付きでありがたいです。急いでいたので衣文抜きはお願いしませんでしたが、着崩れすることもなく思ったよりも暖かいと申しておりました。

5 2019-12-30

頼まれて購入しました。
こちらはいつも使っていれので間違いないとお薦めしました。
慣れないようで上手に着られないようですが、安価なので喜んで下さいました。
ありがとうございます。

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2019-12-10

ピンク地模様が綺麗です
娘の訪問着用に購入しました。Sサイズでは、少し手が短いかも。安価で簡単に洗えるのも気に入りました。ピンクの模様が綺麗です。

5 2019-11-17

長襦袢衣紋抜き縫い付け
こちらの都合で急ぎのお願いをしてしまったにも関わらず、メール便の日数までご考慮頂き丁寧なお手配をして頂きました。お品もお値段を考えたらお買い得だと思いました。本当にありがとうございました!^_^

5 2019-08-13

とにかく激安で高品質なので、驚きました!又いろいろ注文します。それからとにかく早い!感激です!

4 2019-06-09

一応満足かなあ 生地も可愛いかったですね

• koyuikuさん
  • koyuikuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-04-20

襦袢
嫁に和服を用意したので、せっかくなら襦袢も一緒にと思い注文しました。 非常に迅速に対応していただき、和服と揃えて嫁にプレゼントすることができました。 すぐにメールでお礼が届き、着用の折には写真を送ります、とのことで、私も楽しみにしています。

4 2019-02-15

一緒に着付け教室へ通う姉から頼まれて注文しました。安いけど十分な作りで、何しろ洗えるのが便利です。

5 2018-06-12

自宅で洗う
長襦袢をクリーニングしてますが結構な価格のため自宅で洗えるのが欲しかったのです。嬉しい💕です。

5 2019-03-08

まだ使用していませんが、 とても良さそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢