(長襦袢 白/ピンク) メール便{P39} 洗える ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkuni207さん
  • tkuni207さん

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着用する機会がほとんどないのに、地元で揃えようとなると
どうしても高くついてしまいます。この商品はお値段も安くて、
洗えるので大変満足です。

• hiroshi 10さん
  • hiroshi 10さん

4 2014-05-10

結婚式用
母が結婚式に出席するため購入。
サイズもぴったりだそうです。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式
結婚式用に購入しました。まだ使用してませんが、値段も安く、品物もしっかりしてたので、とても良い買い物ができました。機会があれば、また利用したいです。

5 2011-12-26

予想以上で大満足
身長148cmの私にとってSサイズでも多少長いのですが、Sサイズはなかなか見つけられないので助かります。しかも、この価格はありがたいです。
届いた品物も価格以上に良いもので、大変満足しています。
生地の柄も素敵でした。
他の商品も購入したくなりました。

• hazzoさん
  • hazzoさん

4 2009-01-06

親族の結婚式用に買いました。生地はしっかりしているし、地紋も綺麗な品が届きました。160センチ貧乳の私にぴったりの身丈も、半衿付きなのもウレシイ。ただ、静電気が物凄い!とりあえず一回洗って柔軟剤の効果を期待しているところです。

5 2011-10-25

安い!
写真婚で和装用の長襦袢が必要になりましたが、レンタルで5000円程度、一般店では8000円程しました。1日しか使用しないので当初はレンタルを検討しましたが、楽天で検索してこちらへたどり着いたらとにかく安い!!結果購入することにしました。
作りもしっかりしていましたし、商品も3日程度で到着し大変満足です。
受注番号:232499-20111021-61720907 注文者宛て

• fukuhisaさん
  • fukuhisaさん

4 2015-09-30

使いやすさ抜群
着やすく、さらに使いやすさ抜群です!!!

3 2015-02-20

洗えるからいいね
留袖の時に使います。
冬でも、以外と汗をかくので、長襦袢が洗濯機で洗えると便利です。
アイロンをかければ、気持ち良いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢