《二部式襦袢》新品 仕立上がり 洗える 長...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • 白・L購入。
  • こちらが値段も安く、メール便が使えるということで注文。届くまでに日数がかかるのは承知の上でしたが、本州でも注文→11日後にやっと到着。本当に届くのかと途中でさすがに少し心配になりました。商品は素材も薄め・手触りも多少安い感じは否めませんが、仕事で着回すには十分です。洗濯も気軽にできるのは本当にありがたいです。柄は菊でした。上衣の腰紐が一本なのがちょっぴり頼りないので★4ですが、自 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-18
  • [受注番号]232499-20 101212-543 39086やはり生地はとっても薄いです。(一緒に頼んだ洗える襦袢の方がポリ部分はしっかりしてます。)でも、このお値段ではなかなかないので、ちょっとした外出にはいいのではないかと思います、掛衿もついてるので便利だし、えもん抜きもついてお買い得だと思います。2部式は便利なので今回注文しましたが、Sサイズも作って欲しいです。腰ひもはピンク希望です。追記:商品に薄っすらとシミ?みたいなものがあったので交換して戴 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

良い
洗えるし、衿芯入れたらしっかりしてとても使用しやすかったです。

• berezatvさん
  • berezatvさん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
お値打ちなのでそれなりかなと思いましたが、お値段以上のしっかりした縫製と生地で私は満足です。ただ、上着を結ぶ紐が別々になっており、お腰は紐が付いているのに何でだろうと思いました。今まで着ていた長襦袢は装着紐が上着にすでに付いていましたので、この紐を無くしてしまうのではと心配です(自分で縫って付ければいいですけどね)。 ですので★4つとさせて頂きます。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
やせ形なので普段はMサイズ使用ですが、身長が160〜165の間なので、どうしてもMサイズだと裄丈が短くて着物の袖から長襦袢の袖端が出てしまう恰好悪さになっていましたので、試しにLサイズを購入。裄丈の方はばっちりでした。が、今度は身幅が余ってしまって前がごわごわに。でも表には出ないところなので、満足しています。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
便利な商品です。
娘に購入しました。成人式のお着物は長襦袢を着用し本格的に着付けをしていただきますが、大学の卒業式には汚しても問題ない袴セットを購入!!卒業式が終わってもそのまま長時間着用していたい娘・・・軽量で洋服感覚で着ていられるようにこちらの商品を購入しました。衣紋抜き付なので着付けもしやすく着崩れしにくい所もありがたいです。こちらの商品なら不器用な私でも娘に着付けてやれると思います。思った通りのよいお品です。半衿は白(無地)なので刺しゅう入りの半衿につけかえて着用したいと思います。

5 2016-11-21

購入してすぐきれる
リースナブルもあるけどすぐそのまま使えるものいいです。
着物のまたリピしたいです。

• SasA45さん
  • SasA45さん

5 2017-09-23

綺麗な襦袢
絹の襦袢は持っていたのですが、やっぱり気軽に洗えるのが欲しいと思い注文しました。
ポリエステルは静電気が…と聞いていましたが、全然気になりません。さらさらして気持ちいいです。
こんなに安いのに半衿も衣紋抜きも付いていて素敵です。あす楽ですぐに届けて頂けたのも助かりました。

4 2017-07-30

普通
普通の襦袢が欲しくて
ただ柄がおまかせだったので、あんまり好きな柄じゃあなくてちょっと残念

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
練習用に購入。普段Lサイズですが、Mで十分でした。身頃も綿なので、涼しそうです。二部式は初めてですが、うまく着れそうです。

5 2017-07-04

問題なく
使いやすく、値段も良かったです。また利用します。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入しましたが、使いやすくてよかったです。
お値段もリーズナブル。
ざぶざぶ洗えて助かっています。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• 貴緑さん
  • 貴緑さん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
二部式なので、とても着やすくて楽でした。
家で洗えるというのが、これからの季節、とってもいいと思います。

5 2017-04-25

満足!
思ったよりも早く到着し感謝したいます。
同じような襦袢を使用していましたが、洗い替えにと購入しました。
このお値段でこの商品とてもお得感です。
娘にも勧めたいと思います。
有難うございました。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
この価格で衣文抜きがついているのが気に入って購入しました。二部式は初めて着ましたが、身長が低い私にとっては裾の長さが合わせやすくて良かったです。唯一残念だったのは、決め手だった衣文抜きの長さが短かったことくらいです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
お安い
配送も早く、大変お安く満足しています。また購入したいです