【日本製 正絹紫綸子柄】敬老の日[古希(7...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜んでもらえました♪
木曜日に注文し、土曜日には受け取りました。
迅速にご対応下さったお陰で、日曜日の誕生会に間に合いました。
包装は丁寧でキレイでしたし、お品も柄が入って品がよく、大満足です♪

• coco9888さん
  • coco9888さん

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
父への古希祝い
父への来年用の古希祝いに購入しました。海外に住んでいることもあり円安の機会に本品を購入しました。来年お祝いをするのが楽しみです。本品を手にとって確認はしていないですが、期待度を込めて星5つです。写真で見たところ亀甲の柄が上品そうだったので購入しました。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
喜ばれました。
父親へ喜寿のお祝いで贈りました。とても喜んでいました。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとう
あす来る便で、翌日に届きました。贈り物なので失敗はしたくないです。

5 2014-03-07

誕生日まで中は見れませんが、他の方のレビューをみて決めました。
きっと良い物だと思います。 プレゼントするのが大変楽しみです。

• tomozo0111さん
  • tomozo0111さん

4 2013-11-26

ご満悦でした
母親の古希のお祝いで購入しました。
品質もよくこだわりの強い母親も満足しておりました。

4 2015-04-30

母の喜寿お祝いに購入しました。色・柄も良く、とても喜んでもらえました。
ただ、お祝いの席で渡す際、躾をほどくのに少々手間取りました。
躾はもう少し簡易の方がいいかな?と思います。

4 2014-10-25

傘寿の祝いに
傘寿の祝いのため、購入しました。セットになっていて便利ですし、ちゃんちゃんこも綿が入っていて良かったです。

5 2014-01-22

おじいちゃんの古希祝い
ネットで注文ということで、開けてみるまで少し不安でしたが、本当にしっかりした作りで高級感もありました。祖父も非常に喜んでくれました。近くの百貨店で売っていたものよりも上質な品に見えます。また利用したいです。

5 2013-10-20

届きました
母の卒寿祝用に購入いたしました。希望どおりののし、しっかりした包装、迅速な配送で手元に届きました。誕生日はまだなので渡す日が楽しみです。今回は大変ありがとうございました。

5 2011-02-05

初めての利用です。
父の傘寿のお祝いにと、購入しました。包装も丁寧で、配達も速やかで良かったと思います。

5 2011-01-12

古希のお祝用に
還暦のお祝に赤いのは嫌だというのでプレゼント出来なかった定番商品を古希にこっそりプレゼントしました
少し恥ずかしそうでしたが一度はプレゼントしたい商品でしたのでこの商品に出会えて満足です
また機会があれば利用したいと思います

5 2010-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜寿祝い
以前、某有名デパートに取引のある知人に還暦のちゃんちゃんこの購入をお願いした事がありましたが、こちらのほぼ倍の価格でした。 今回義母のお祝いに京越卸屋さんで購入させて頂きましたが、中綿もしっかりと入っており品質は同等の物なのにデパートより断然安く、義母にも大変喜ばれ大満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着