【安心の日本製 紫綸子柄】敬老の日[古希...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rilikoさん
  • Rilikoさん

4 2019-02-28

父の卒寿のお祝い
日本製であるのがまず安心でした。実際父が着ているのを見てよく似合っていました。シツケがあるとは知っていたのですが、当日バタバタしてしまいハサミがなく、お祝いの席で着用してもらうため、急遽シツケを取ろうとしたのですが、糸が丈夫すぎて途中で諦めました。購入を考えている人はハサミの用意忘れずに!

5 2018-05-07

卒寿のお祝いに
のしや、座布団カバーのサービスなど、親切でとてもよかったです。
梱包も綺麗でした‼
体の不自由な祖母で、普段は笑顔が無いのですが大変喜んでおりました。
素材もしっかりしており、大変満足しております‼
しつけがしっかりしており、よかったのですが、個人的にはすぐに着せてあげたかったので、しつけがない状態で発送などを選択できれば助かります。
が、何よりも、笑顔になった祖母を見れたことが、とても嬉しかったです✨✨
また機会がありましたら、こちらから購入したいと思います。
この度は、ありがとうございました🙇✨

5 2019-03-08

梱包がとても丁寧にされていて感激しました!傘寿の御祝いが無事に終わり とても喜んでもらえました!有り難うございました。

• WalkManさん
  • WalkManさん

5 2018-08-24

お祝いにピッタリでした
鶴と亀の柄が入っており、紫の色合いも良く、良い商品でした。
また梱包もしっかりしており満足です。

5 2018-01-12

母様の喜寿祝に探していました。
届いた品は大変高級感溢れる良い品でした。良いお祝いが出来そうです。ありがとうございました。

5 2017-06-19

大変素敵なお祝い
先日父の古稀のお祝い事でちゃんちゃんこを頼みました。
還暦のお祝いを出来なかったので、父も大変喜んでくれて良いお祝いが出来ました。
有難うございます。

• つう2003さん
  • つう2003さん

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
よくお似合いの紫ちゃんちゃんこ
品物はとても重厚感があり、着ると重みがあってとてもすてきでした。
艶もとってもきれいで購入して良かったです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
腹回り116センチの父ですが、、、
普段3Lサイズの父の喜寿のお祝いに、購入しました。電話で問い合わせたところ、胴回り120センチプラス紐の長さと言う事だったので、多分大丈夫だろうとは思いましたが、開封するまで、ちょっとドキドキでした。急に購入することになり、あす楽で届けて頂き、梱包もしっかりしていて、良かったです。お品も、ソコソコ綿も入っていて、柄入りで高貴な感じで喜んで貰えたようです。頭巾も被り、楽しい撮影会が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-09-23

喜寿祝♪
父の喜寿祝の食事会に急遽思いたち購入。
見た目や着心地で正絹にするかどうか悩みましたが
日本製の生地で綿入りも良く、お値段手頃でこちらの商品にしました。
還暦の時には「ちゃんちゃんこはやめてくれ」と言っていた父が
今回は素直に着て記念写真撮りまくり!感動の涙まで流していました。
写真写りもバッチリで良かったです。鶴と亀甲柄、高級感ありました。

5 2014-08-19

自分の古希のお祝いに
子供たちは私が70歳になった事は知っていても、お誕生日としか認識していないようだったので、こういう伝統的な行事は、記憶に残し、伝えていってほしいとの思いから、
自分で買って用意し、お祝いの食事会で着用しました。
やわらかくて肌ざわりの良いお値段以上の品です。
高級感もあり、綸子模様にして良かったです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
両親の長寿祝いに最適でした。
今回は、発注後、早々に商品の発送があり、両親の上京にあわせて長寿祝いを催すことが出来ました。傘寿と喜寿でしたが、父には青を母には赤をプレゼントしました。鶴と亀の柄もとてもきれいで、写真の写りも良く、場を盛り上げることが出来ました。帽子も含め、綿入りの商品でしたので、とても上品な印象でした。ありがとうございました。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
贈り物として購入しました。
おまけのプレゼントの色が違っていたので
すぐに連絡したところ素早く対応していただき
感謝しております!
また機会がありましたらリピしますので
よろしくお願いします。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
傘寿のお祝いに購入しました!
とても落ち着いた色合いで
上品でとても素敵でした!
安いものと悩んだのですが
節目のお祝いでもありますし
こちらのこの値段のものにしてよかったです!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
お祝い
綺麗な梱包で直ぐに対応いただけました。父の兄弟のお祝いに利用しました。私は実際の中身は見ていませんが、なかなか品物が良さそうだったようです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
義母の卒寿のお祝いに購入しました。上品な紫で生地の風合いもよく、写真に収めても写り映えがします。丁寧な包装で送ってくださり、とても気持ちよくお祝いすることが出来ました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着