【安心の日本製無地】[古希(70歳)喜寿(77...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2010-02-12

親の喜寿お祝いに
父親の喜寿お祝いに求めました。
安いものも考えましたが、薄い生地だったのでこちらにしました。
気難しい人なんですが、とても気に入ってくれてお祝いの席中着ていました♪
綺麗な紫でした。

4 2010-01-16

長寿祝い
義母の傘寿と祖父の卒寿のお祝いがあり購入しました。中身はまだ見ることは出来ませんが、今回もお得なお買い物が出来て満足です♪

4 2009-12-29

お祝い
いろいろ探したのですが中綿が入っているとの事でこちらを購入しました。
とてもよくて祖母も喜んでくれました。

• ilamli5さん
  • ilamli5さん

5 2009-12-07

古希のお祝い
義父に古希のお祝いでプレゼントしました。孫達もおじいちゃんのちゃんちゃんこ姿に大喜びで、お祝いの会がとっても盛り上がりました。いい記念になったと思います。

5 2009-11-01

満足です。
値段に見合った品物で、期待通りでした。
両親に内緒にしておきたいので中身が分からないように配送してほしいとお願いしたところ、ちゃんと対応してくださいました。
両親もよろこんでくれ、満足です。

5 2009-08-30

古稀祝いに
父の古稀祝いに購入しました。のしも丁寧に書かれており、そんなに安っぽくなくて値段も手ごろ。父も喜んで着てくれ、記念に残るお祝いができました。

5 2009-07-20

古希祝
孫からおじいちゃんへのプレゼントとして購入しました。
価格も安く商品、セット内容にも満足です。

5 2009-06-26

古希祝い
義父の古希祝いの為、購入致しました。
お祝いの日が急に決まって、ギリギリに注文したのですが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき、無事間に合う事ができました。
商品も、お値段がお手頃なわりに中綿もしっかり入っていて、縫製もとてもきれいでした。おススメです!!
本当に、ありがとうございました。

4 2008-09-30

とても良い物でした。
イベント用に購入したのですが、呉服屋さんだけにとても確りした製品でした。お熨斗もラッピングも無料でしていただけるのでとてもおすすめです。

3 2013-10-30

母の喜寿
喜寿の母に着せるために購入しました。色も鮮やかで、喜んで着てもらえました。皆さんもどうぞ。

3 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
配送業者さんが・・
商品自体には満足です。
ラッピングも熨斗もサービスで嬉しかったです。
ただ、梱包が紙袋だったため、配送中に潰れていて残念でした。
箱を潰さないよう、業者さんに促すメッセージや、
梱包前に補強があるとよいとおもいました。
プレゼント用でしたので、余計にショックでした。

3 2010-09-17

古希祝い
5000円で紋を入れていただきましたが、アイロンプリントみたいに見えました。紋は、ちょっと高いかなと感じました。5000円ですので、もう少し高級感のある紋にしてほしかったです。
紋以外は良い感じです。

3 2010-04-05

喜寿祝い
まだプレゼントしていないのですが、きっと喜ぶこと間違いなしだと思います。
値段、ラッピングサービスなどとても良いお買いものが出来たと思います。
少し贅沢を言えば、レビューを書くと紙袋もサービスということだったのですが、半分にびったりとついた折り目がどうしても気になり結局違う紙袋を購入することになってしまいました。

• fdqy0296さん
  • fdqy0296さん

3 2010-03-09

喜寿のお祝い
商品自体には問題は特にありませんが、
もう少し厚手の生地かと思いました。少し薄かったです。

3 2010-03-08

80歳のお祝いに
配達指定、包装、熨斗の依頼など、迅速に行って頂けました。
今回は自宅着で商品は
お祝いの日に自分で届ける形を取りました。
まだ、中身は見れていないですが、包装、熨斗、共に丁寧にして下さっていて
早く届けたくてたまりません。
1つ残念な事は、宅急便の用紙の字が乱筆で、今回は自宅着にして良かった。っと思いました。
直接送っていたら、
恥ずかしい思いをする
所でした。
お金を払い品が届くのを
楽しみに買い物をしますが、届いた商品の自分の名前(他人さんが書いた自分の名前)が汚く書いてあったら、やっぱり気持ちいいものではありません。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着