【安心の日本製無地】[古希(70歳)喜寿(77...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

生地もしっかりしていて、金額以上の価値があると思います。

• yoshi10jpさん
  • yoshi10jpさん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
喜寿のお祝いに
父の喜寿の祝いで購入しました。綿入りでしっかりしており、価格以上の満足感がありました。
この手のイベントは気恥ずかしさもありましたが、想像以上に本人も喜び、送って良かったと思います。
ここまで来ると座布団もあれば良かったかな。多少価格が上がっても良いので、同色の座布団カバーが有ればより良いかと思いました。
祝扇は、せめて寿とか長寿の文字入りであればよりよいかと。無地では少し寂しい感じでした。

5 2010-08-18

喜んでもらえました
生地がとてもよく、とても素晴らしかったです。

5 2010-06-22

喜寿のお祝い
ポリエステルのちゃんちゃんこ、帽子、扇子が入っていました。ちゃんちゃんこは仕付け糸が付いており、しっかり仕上げがしてある感じがしました。
絹には劣りますが、常時利用するものでないので、これで十分と思います。
母親も大喜びでした。ありがとうございました。

• katoh4215さん
  • katoh4215さん

5 2010-03-18

義父の喜寿・義母の古希のお祝いに
義父の喜寿・義母の古希のお祝いに利用させていただき、両名とも大変喜んで、お祝いも楽しく行うことが出来ました。ありがとうございました。

3 2013-10-30

母の喜寿
喜寿の母に着せるために購入しました。色も鮮やかで、喜んで着てもらえました。皆さんもどうぞ。

• fdqy0296さん
  • fdqy0296さん

3 2010-03-09

喜寿のお祝い
商品自体には問題は特にありませんが、
もう少し厚手の生地かと思いました。少し薄かったです。

• tsscjpさん
  • tsscjpさん

3 2009-11-13

知人に依頼され購入。
知人が恩師のために購入したいということで、代理購入。
普通だったよ…とのこと。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着