【安心の日本製無地】[古希(70歳)喜寿(77...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-04-14

古希祝い。
古希祝いで購入させてもらったが、価格も手ごろ感があり、何より、父が喜んでくれたことが嬉しかった。次回の祝い事の際も、検討したいお店である。

4 2010-01-16

長寿祝い
義母の傘寿と祖父の卒寿のお祝いがあり購入しました。中身はまだ見ることは出来ませんが、今回もお得なお買い物が出来て満足です♪

4 2009-12-29

お祝い
いろいろ探したのですが中綿が入っているとの事でこちらを購入しました。
とてもよくて祖母も喜んでくれました。

4 2008-09-30

とても良い物でした。
イベント用に購入したのですが、呉服屋さんだけにとても確りした製品でした。お熨斗もラッピングも無料でしていただけるのでとてもおすすめです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着