1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

5 2022-01-28

綺麗な色で気に入りました
水色&オフ白を購入しました。水色はほぼ見本写真の通りですが、オフ白は、若干薄い緑色寄りです。限りなく白に近いペールグリーンと言った感じですが、とても綺麗な色なので気に入ってます。クリーム色よりも緑寄りの淡い色合いです。生地は肌触りも良く柔らかいけれど、厚みは薄過ぎずしっかりしているので、使い易そうなので色違いで沢山揃えたくなります。

5 2022-06-09

浴衣用に半幅帯を購入。写真の通りの色合いでした。生地も柔らかくて丁度良い厚み。今年は夏が来るのが楽しみ!

• komadesuさん
  • komadesuさん

5 2022-03-11

袴用に購入
注文してスグに届きました。
帯はこのお値段なのに、しっかりした生地だと思います。
色も思った通りの色で、満足しました、
娘の卒業式の為に購入しました!
ありがとうございました😊

5 2022-03-10

生地も丈夫そうで色合いも思ってた通りの品物ですた。使用するのが楽しみです。

• chiro106065さん
  • chiro106065さん

5 2022-02-13

発送とても早く助かりました。生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。ありがとうございました😊

5 2022-01-28

卒業式の袴用に購入しました。商品もしっかりしていて、大変満足しています。コロナで卒業式が中止にならず、行われることを願います。

4 2022-01-20

紫の袴の差し色にしようと黄×黄緑を注文してみましたが、思っていたより黄緑がかった黄色だったのでイメージが違うと娘からダメ出しを喰らい買い直すことになりましたので…また利用させていただきます(笑)
帯自体は袴用なら全然問題なく使えるレベルです!
浴衣とかだとお店の画像のようにアレンジした方がいいと思います。

5 2021-10-08

安く手に入ってよかったです
リバーシブルなので合わせやすいのがいいです

5 2021-08-16

可愛い帯
可愛い帯です。
ピンクにラベンダーを注文しました。
お値段以上の素敵なお品です。
自宅で浴衣を着ながら楽しんでます。

• silpon2007さん
  • silpon2007さん

5 2021-07-06

子供が使う為に購入しましたが、しっかりしていてお値段以上の買い物ができました。
到着も早く助かりました。

4 2022-06-11

赤×黄を購入しました。
色味も布の質感、柔らかさもちょうどいい感じです。
何度か洗ったら折り目は取れそうです。

5 2022-06-08

娘が部活で着付けをするために購入しました。ゆかたに合わせて水色×白を選びましたが綺麗な商品でした。

5 2022-06-07

チェリー×黄を購入しました。チェリーはかわいらしい色で黄色は落ち着いた色味です。
手頃な値段で2色楽しめて満足です。

5 2022-06-07

娘の浴衣にあわせた色ということで、購入しました。
届いて、浴衣にあわせたところ、質感、色合いともに、あつらえたように、浴衣にピッタリで、娘も大喜びです。今年の夏は、大活躍しそうで、いまから楽しみです。

• kamo2355さん
  • kamo2355さん

5 2022-05-23

元々持っていた浴衣帯の色が明るく、年齢を重ねたせいか似合わなくなったので、帯のみ購入しました。古代紫は写真の通りで落ち着いた色で大人が着こなしやすい可愛い色でした。
思ったより薄めで柔らかかったという印象ですが、着用には問題ありません。日本製でお値段も安いのでとても良い買い物ができたと思います。

1件~15件(全 1,056件)

関連ジャンル レディースファッション和服